玻璃幕墙
yzj9989
yzj9989 Lv.3
2006年12月29日 09:12:16
只看楼主

图纸简介: 玻璃幕墙节点大样 附件名:200612291167354736212.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃幕墙节点大样

附件名:200612291167354736212.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mabowen
2009年12月27日 13:56:18
92楼
很详细的图纸
mabowen
2009年12月27日 13:56:23
93楼
很详细的图纸
zhanglei0521
2010年01月18日 10:26:03
94楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zhanglei0521
2010年01月18日 10:26:27
95楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
hutushendj
2010年01月28日 10:14:00
96楼
louwenzeng
2010年04月04日 19:00:32
97楼
感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。表达方式吧。再次感谢楼主。
xufang_90821
2010年06月03日 16:52:52
98楼
很好的图纸,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。表达方式吧。再次感谢楼主。
2010年06月03日 16:54:24
99楼
感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。表达方式吧。再次感谢楼主。
2010年06月03日 16:54:37
100楼
louwenzeng
2010年06月12日 18:26:07
101楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。