幼儿园建筑工程图
lld-334
lld-334 Lv.3
2006年12月28日 15:00:11
只看楼主

图纸简介: 幼儿园结构图纸 附件名:200612281167289211069.zip 文件大小:1002K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园结构图纸

附件名:200612281167289211069.zip

文件大小:1002K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weizhuangyun
2008年03月14日 16:14:19
22楼
谢谢楼主慷慨分享!!!!
网易建筑的图真的很不错!资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友都很积极.我觉得收益良多! 非常感谢!!!!望楼主日后继续发扬无私精神!!!!
xpzb
2008年03月25日 21:23:53
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
xpzb
2008年03月25日 21:24:08
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
linsuhong
2008年10月07日 15:26:14
25楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
zhourong_zr
2008年10月26日 11:44:29
26楼
感谢楼主提供那么好的图,希望能看见更多的好图供大家分享交流~~~
非常感谢~~~!!!!楼主辛苦了~~!!
stoudemire_1982
2009年03月04日 19:36:51
27楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
shanshaoshao2
2009年03月13日 22:00:34
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
shanshaoshao2
2009年03月13日 22:00:40
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
xzhangxueying
2009年08月11日 22:19:06
30楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
avkyvceasf002
2009年08月19日 21:55:11
31楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!