在下请各位前辈请指点图纸错误,不甚感激啊
洞察深厚
2012年07月02日 09:59:10
只看楼主

上面是图纸的附件,是一个食堂加物业办公室的装修改造。在你们面前我觉得应该属于比较简单的,由于小弟我是刚入行啊,也是自学的,同时也是第一次画图纸,很多地方不太清楚,比如导线数,空调配电和空调控制,系统这些。望各位前辈能多多批评,指点图纸错误地方。谢谢啊

上面是图纸的附件,是一个食堂加物业办公室的装修改造。在你们面前我觉得应该属于比较简单的,由于小弟我是刚入行啊,也是自学的,同时也是第一次画图纸,很多地方不太清楚,比如导线数,空调配电和空调控制,系统这些。

望各位前辈能多多批评,指点图纸错误地方。谢谢啊

c58b8a4e983048d571f7.zip
819 KB
立即下载
免费打赏
cazmark
2012年07月05日 16:32:22
12楼
能否把CAD图纸发到邮箱: 511088391@qq.com
hhzsyhyj
2012年07月05日 16:50:07
13楼
1、厨房用电预留4*240+1*120,800A? 载流量不够
2、14AL4断路器和电缆选用4*25+1*16。
3\插座用的回路一般用3x4的,一般20A.
4\进线800A,最好采用柜,厨房分出来
cxm0597
2012年07月05日 19:48:19
14楼
菜鸟飞过,学习了
zgl1045628358
2012年07月05日 20:25:16
15楼
图看不清,不太好发表意见。
wboy8759
2012年07月06日 08:47:03
16楼
楼主,你这些个图就像集成电路似的,我看不清哇!最好是发个原图的压缩包上来。
jas0nfung
2012年07月06日 11:21:53
17楼
1、总配电箱系统,总进线TN-C-S系统,3+2的啊;厨房动力400KW ,大负荷供电电源建议从低压柜单独引来。
2.、总配电箱系统图里,14AL4回路的断路器和电缆写错了吧,而且建议不要用电线,5x25的用电缆比较合适。
3、照明配电平面,强电室要加装应急照明,弱点室不记得要不要的
4、另外这些空调的设备有没有是消防风机盘管的,考虑要不要做双电源消防供电

个人愚见,欢迎其他同行斧正
bfhj1016
2012年07月06日 12:17:38
18楼
有问题,不过咋上传附件呢

qqlovenihw
2012年07月06日 14:05:03
19楼
LZ:能不能把图纸发到邮箱来看下! 244276784@qq.com;谢谢!
feixiang111
2012年07月06日 14:42:35
20楼
配电系统搞的有意思,上面是1000A的开关,下面就是16A了
cslekurt
2012年07月06日 15:36:18
21楼
图纸看不清,上大样图~~~~