上海某工业区办公大楼大门及辅房设计方案
chenge6710
chenge6710 Lv.5
2006年12月27日 12:41:19
只看楼主

图纸简介: 本方案为上海某工业区办公大楼辅房和大门设计方案,工程不大,很有创意,有效果图和CAD图,希望对你有帮助. 附件名:200612271167194479103.rar 文件大小:980K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案为上海某工业区办公大楼辅房和大门设计方案,工程不大,很有创意,有效果图和CAD图,希望对你有帮助.

附件名:200612271167194479103.rar

文件大小:980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuxiyang
2007年07月31日 09:40:45
12楼
最近被领导逼着研究工业建筑,立面\色彩\材质.....天哪,我可是城市规划专业的哎!
只能上网来找资料了.谢谢楼主的分享.
dj-439596627
2007年08月05日 21:47:37
13楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
cometop@co163
2007年08月19日 05:15:40
14楼
我正在做这方面的设计,是很好的参考资料,非常感谢楼主提供宝贵资料!我正在做这方面的设计,是很好的参考资料,非常感谢楼主提供宝贵资料!
qingbrother
2007年08月19日 11:03:09
15楼
这个办公楼好有意思,它是不是还跟别的建筑联起来的?
fxg.1129
2007年09月09日 20:16:45
16楼
决好的图纸,决好的平台!十二分得感谢楼住!希望大家能多多参与、多多交流,力争将我们的伟大事业发扬光大,中心期望能看到更好的作品,谢谢!
lulijie
2007年09月20日 11:26:23
17楼
非常感谢楼主的图纸,很有参考价值!希望以后多发布一些这样的资料
谢谢了,顶起来!
iam_bh
2007年09月21日 21:38:05
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
huangze0555
2007年09月21日 22:45:38
19楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tianbacao
2007年09月22日 09:19:12
20楼
我喜欢的风格,嘿嘿~下了先
lihh1102
2007年09月23日 11:18:54
21楼
很不错,学习!