我想问下冷库的低压和高压压力是多少?(急)
dzx23
dzx23 Lv.2
2006年12月27日 11:31:17
来自于制冷技术
只看楼主

冷库在常温下的低压和高压压力是多少?还有2匹的冷库压缩机最大电流是多少?希望大家给点意见,谢谢!

冷库在常温下的低压和高压压力是多少?还有2匹的冷库压缩机最大电流是多少?希望大家给点意见,谢谢!
荣昌制冷
2006年12月28日 16:24:51
2楼
这个问题很难回答啊。
冷库常温下的高低压压力,常温是多少?用的什么制冷剂?比如R12,-10度时约为0.123MPa表压,而R22在-10度时约为0.263MPa表压。
lzc530
2006年12月30日 00:22:28
3楼
是冷藏库-5-0度库..还是-10度库..还是-18度库.温度不同低压也不同..高压都差不多的...
h988
2006年12月30日 11:56:13
4楼
大概是要自已动手修冷库吧!
li452328817
2007年01月06日 18:00:31
5楼
你用2匹的压缩机,肯定是一个小冷库了。
一般,小型冷库用R22的比较多。系统的高压是和气温有关的(指风冷机组,水冷却的则和水温有关),一般在表压0.6-2.0MP之间;而低压和库温有关,0-5度的库一般在表压0.3MP左右,而-18度的库则不能高于0.15MP,当然,冷库在降温过程中间,低压高于上列值也是正常的。
ygw001
2007年04月03日 14:03:26
6楼
提问题不要那么小气,讲清楚点不会吗。
qq_1432480968383
2015年05月24日 23:35:16
7楼
荣昌制冷你好叔、我想问你冷库上面的问题有QQ号吗
qq_1495888507717
2017年05月27日 20:36:54
8楼

你好,能留个联系方式吗?或者加我的微信13592600661有事情请教你