有人用过一种银灰色复制锁么?/计算结果怎么样?
lion478
lion478 Lv.2
2006年12月26日 21:44:44
来自于PKPM
只看楼主

小弟最近想买一种银灰色复制锁,但不知道计算结果怎么样,尤其是风作用下得层位移和层位移角的计算结果正确性

小弟最近想买一种银灰色复制锁,但不知道计算结果怎么样,尤其是风作用下得层位移和层位移角的计算结果正确性
免费打赏
lion478
2006年12月26日 21:45:04
2楼
谢谢大家帮忙拉!!
2006年12月26日 23:44:22
3楼
我就是被哪人骗了,结果跟本不对,TAT不能双偏柱验算,请记住这个人。

ttp://www.softjg.net 13071822610 QQ:7698356
zsjpkpm
2006年12月27日 04:29:15
4楼
学习PKPM朋友,本论坛有这方面的软件及资料。我也曾经试过一个所谓的复制锁,安装后机器速度奇慢,这样的东西送给我,我都不会去用。PJ的文件与本论坛文件名一样,我怀疑JS自己加的壳。
jasonlee131
2006年12月27日 14:46:07
5楼
我用的就是银灰色复制锁,屁股后面还插了张IC卡的那种,
高层都算过几个了,跟正版红锁的计算结果对比暂时还没发现有啥不对的地方.
lion478
2006年12月27日 15:06:05
6楼
我买了一个银灰色复制锁,也是带智能卡,做了一个12层的建筑,发现风作用计算有问题,也提醒jasonlee131回去看一下。。。
如果你的计算也有问题,就冒个泡。。。。。
jasonlee131
2006年12月27日 17:05:20
7楼

谢谢楼主提醒,我刚才又看了以前用正版锁出的计算书,跟电脑上复制锁的计算结果对比,的确是一样的.
sall6666
2006年12月30日 09:51:55
8楼
我用的也是这样的 结果好象没有什么不对的
heixia51168
2007年01月02日 10:34:23
9楼
现在的破解技术已经非常完美了,银灰色的锁计算没有问题,一般都支持升级,而破解补丁就不能用了。
luhl1977
2008年10月13日 00:19:52
10楼
红色的锁好一些,我用过和正版的没什么区别,银色的不知怎么样。