力学求解器
hujianfeng1986
2006年12月25日 10:39:26
只看楼主

软件简介: 结构力学求解器是一个面向教师、学生以及工程技术人员的计算机辅助分析计算软(课)件,其求解内容包括了二维平面结构(体系)的几何组成、静定、超静定、位移、内力、影响线、自由振动、弹性稳定、极限荷载等经典结构力学课程中所涉及的一系列问题,全部采用精确算法给出精确解答。本软件可供教师拟题、改题、演练,供学生做题、解题、研习,供工程技术人员设计、计算、验算之用,可望在面向21世纪的教学改革中发挥其特有的作用。

软件简介:

结构力学求解器是一个面向教师、学生以及工程技术人员的计算机辅助分析计算软(课)件,其求解内容包括了二维平面结构(体系)的几何组成、静定、超静定、位移、内力、影响线、自由振动、弹性稳定、极限荷载等经典结构力学课程中所涉及的一系列问题,全部采用精确算法给出精确解答。本软件可供教师拟题、改题、演练,供学生做题、解题、研习,供工程技术人员设计、计算、验算之用,可望在面向21世纪的教学改革中发挥其特有的作用。

附件名:200612251167014366672.rar

文件大小:20009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxl2282
2007年06月29日 15:42:30
22楼
我已下载,非常感谢楼主能为我们大家提供这样的好资料,我先用用试感觉挺好,再次表示感谢~!! 希望楼主再多多传好东西大家分享交流!希望大家多多支持楼主,人人奉献一点,多多支持。我顶。
bijun888
2007年07月01日 00:31:47
23楼
谢谢楼主辛勤的劳动!希望继续上传!
civil_02
2007年07月24日 17:10:35
24楼
谢谢
hongwei041020
2007年07月24日 23:03:05
25楼
一直都在找这个力学求解器,以前用过的,后来找不到了,谢谢楼主的劳动
shigong98520
2007年08月08日 20:15:36
26楼
位移计算和手算的对不牢,请高手指点
taizi-f8f8
2007年08月18日 00:53:57
27楼
真是好东西:0希望楼主再接再厉,把更多精彩,更多方便带给我们,在这里表示对你的感谢,支持你!支持所有在这里提供软件的兄弟姐妹:)因为有你们,我们更快乐
zouyu_00
2007年10月21日 19:33:11
28楼
haodongxi
u2fo
2007年10月31日 19:50:03
29楼
谢谢楼主
songqx903
2007年11月16日 23:14:22
30楼
我昨天下了好多个都是不能解压的、、
呵呵、、、
希望这个不会失望
bin4312
2007年11月17日 00:49:03
31楼
太好了,谢谢.既可以学习又有使用价值.