力学求解器
hujianfeng1986
2006年12月25日 10:39:26
只看楼主

软件简介: 结构力学求解器是一个面向教师、学生以及工程技术人员的计算机辅助分析计算软(课)件,其求解内容包括了二维平面结构(体系)的几何组成、静定、超静定、位移、内力、影响线、自由振动、弹性稳定、极限荷载等经典结构力学课程中所涉及的一系列问题,全部采用精确算法给出精确解答。本软件可供教师拟题、改题、演练,供学生做题、解题、研习,供工程技术人员设计、计算、验算之用,可望在面向21世纪的教学改革中发挥其特有的作用。

软件简介:

结构力学求解器是一个面向教师、学生以及工程技术人员的计算机辅助分析计算软(课)件,其求解内容包括了二维平面结构(体系)的几何组成、静定、超静定、位移、内力、影响线、自由振动、弹性稳定、极限荷载等经典结构力学课程中所涉及的一系列问题,全部采用精确算法给出精确解答。本软件可供教师拟题、改题、演练,供学生做题、解题、研习,供工程技术人员设计、计算、验算之用,可望在面向21世纪的教学改革中发挥其特有的作用。

附件名:200612251167014366672.rar

文件大小:20009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
changchunyy
2007年11月17日 12:14:09
32楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝...
y388707
2008年01月05日 14:04:38
33楼
苦于出校十几年了,说起来还真不好意思,很多学校里学的东西,差不多搞忘了.正好这个软件可以再学习学习.谢谢楼主了.
crihy
2008年01月30日 01:59:13
34楼
感谢大大所提供的分享,真是好东西,在这里表示对你的感谢,支持你!
guduhunjim
2008年01月31日 23:47:10
35楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
miaochunyu
2008年02月01日 21:01:30
36楼
free0554
2008年02月05日 11:39:03
37楼
难得一见的好贴
对工作和生活都有帮助
勤扵精業
2008年02月11日 00:45:47
38楼
htc1972
2008年05月08日 11:36:12
39楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
luojuncai
2008年08月17日 21:15:15
40楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
chen_jinlei
2008年10月16日 19:22:07
41楼
楼主辛苦了,谢谢分享!!