力学求解器
hujianfeng1986
2006年12月25日 10:39:26
只看楼主

软件简介: 结构力学求解器是一个面向教师、学生以及工程技术人员的计算机辅助分析计算软(课)件,其求解内容包括了二维平面结构(体系)的几何组成、静定、超静定、位移、内力、影响线、自由振动、弹性稳定、极限荷载等经典结构力学课程中所涉及的一系列问题,全部采用精确算法给出精确解答。本软件可供教师拟题、改题、演练,供学生做题、解题、研习,供工程技术人员设计、计算、验算之用,可望在面向21世纪的教学改革中发挥其特有的作用。

软件简介:

结构力学求解器是一个面向教师、学生以及工程技术人员的计算机辅助分析计算软(课)件,其求解内容包括了二维平面结构(体系)的几何组成、静定、超静定、位移、内力、影响线、自由振动、弹性稳定、极限荷载等经典结构力学课程中所涉及的一系列问题,全部采用精确算法给出精确解答。本软件可供教师拟题、改题、演练,供学生做题、解题、研习,供工程技术人员设计、计算、验算之用,可望在面向21世纪的教学改革中发挥其特有的作用。

附件名:200612251167014366672.rar

文件大小:20009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maoniujiao
2008年10月27日 20:31:07
42楼
感谢楼主的无私奉献,好东东,下载了,不错啊,楼主再接再励!
duan96669
2008年12月03日 17:14:22
43楼
好东西呀!顶。。。。。。
stone1891
2009年01月06日 00:46:37
44楼
正想找这个结构力学求解器呢!谢谢楼主了!
好用不?
dlqzjz1
2009年02月01日 15:46:53
45楼
?á?????§?ó???÷?????????????ó???¤??,???????÷?á??!
zhaohaijunzhj
2009年02月13日 00:42:05
46楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
fucunbiao
2009年03月20日 20:16:54
47楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,谢谢!
nsdxye2679
2009年05月06日 18:34:15
48楼
感谢楼主分享!!!!!!
wxh_wsl
2009年05月09日 22:28:20
49楼
太感谢了,这么好的东西,我已渴望了许多天,有了这个东西,工作起来应该是轻松多了,真是一个好人呢
wxh_wsl
2009年05月09日 22:30:52
50楼
真是太感谢了,希望楼主再接再励,继续发些这样的好东西,
yangsen19860101
2009年05月10日 21:29:56
51楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!