消防广播和公共广播具体怎么共用?
grubbylan
grubbylan Lv.3
2012年06月27日 09:12:20
只看楼主

请教各位大侠,消防广播和公共广播具体怎么切换?消防广播设计时,控制模块引入一路总线、一路电源线、一路消防广播线,然后模块引出广播线串联所有扬声器。我想问的是,公共广播的是怎么接入消防广播系统的,具体是从上面哪一步接入的?是公共广播功放引出广播线也接到这个控制模块,然后发生火灾,切断公共广播转到消防广播吗?还是消防广播本来就可以自带公共广播功能呢?

请教各位大侠,消防广播和公共广播具体怎么切换?
消防广播设计时,控制模块引入一路总线、一路电源线、一路消防广播线,然后模块引出广播线串联所有扬声器。
我想问的是,公共广播的是怎么接入消防广播系统的,具体是从上面哪一步接入的?是公共广播功放引出广播线也接到这个控制模块,然后发生火灾,切断公共广播转到消防广播吗?还是消防广播本来就可以自带公共广播功能呢?
免费打赏
grubbylan
2012年06月27日 12:08:03
2楼
怎么没人, 自己顶~~
wluber
2012年06月27日 22:25:57
3楼
我也想知道~顶一下
xff20
2012年06月29日 16:25:17
4楼
就像双控开关一样,通过火灾信号控制切换
grubbylan
2012年06月30日 09:43:36
5楼
那是不是还需要设置一套独立的公共广播系统设备?
火灾报警控制器所带的广播系统设备只有在火灾才用,平时不做任何用处?
xff20
2012年07月02日 10:11:08
6楼
公用一套广播系统,在信号初始端切换
jsjs7250
2012年07月20日 09:54:03
7楼
两个系统之间可以切换,我们一般是让公共广播厂家给出无源干接点,我们用控制模块去控制它,音源从它那来
肯先生
2012年07月23日 18:56:48
8楼
喇叭还是喇叭,音响还是那些音响。背景音乐和消防都共用末端设备。
两个系统在末端都是同一套,只不过在数据线在接入功放,再接入控制模块之后,就分出两个端口了。一个接公共系统的音源,一个接消防系统的音源的输出。
有些情况,音响电源还要用UPS