污水厂总平面图-课程设计
stephenlfy
stephenlfy Lv.2
2006年12月24日 17:04:00
只看楼主

图纸简介: 课程设计内容--请专家指点该城市地处东南沿海,北回归线横贯市区中部,该市在经济发展的同时,城市基础设施的建设未能与经济协调发展,城市的污水处理率仅仅为3.4%,大量的污水未经处理直接排入河流,使该城市的生态环境受到严重的破坏。为了把该城市建设成为经济繁荣、环境优美的现代化城市,筹建该城市的污水处理厂已经迫在眉睫了。  该市人口40万人,规划10年后发展到60万人。该市是一个以轻工业、冶金、家电、外贸为主题的新兴现代化城市。

图纸简介:

课程设计内容--请专家指点
该城市地处东南沿海,北回归线横贯市区中部,该市在经济发展的同时,城市基础设施的建设未能与经济协调发展,城市的污水处理率仅仅为3.4%,大量的污水未经处理直接排入河流,使该城市的生态环境受到严重的破坏。为了把该城市建设成为经济繁荣、环境优美的现代化城市,筹建该城市的污水处理厂已经迫在眉睫了。
  该市人口40万人,规划10年后发展到60万人。该市是一个以轻工业、冶金、家电、外贸为主题的新兴现代化城市。
该市地处亚热带,面临东海,海洋性气候特征明显,冬季暖和有阵寒,夏季高温无酷暑,历年最高气温38oC,最低气温4 oC,年平均温度为24 oC,常年主导风向为南风;
4、水文资料:
该市内河流最高洪水位+33米,最低水位30.5米,平均水位为31.5米,地下水位为离地面-2.0米,厂区内设计地面标高为35米
三、 污水水质
进水水质:生活污水BOD5为120mg/L;SS为120mg/L;
出水水质:BOD5≤20mg/L,SS≤20mg/L。
混合污水温度:夏季28OC,冬季10 OC,平均温度20 OC。

附件名:200612241166951040305.zip

文件大小:111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaosiruru
2008年01月10日 00:44:02
12楼
xiexie
zhangxiuhong6
2008年01月12日 11:13:46
13楼
在做课程设计,正需要这些资料,真的谢谢了楼主了……
cool-fish
2008年04月27日 11:26:20
14楼
正在学习CAD中.真是太感谢楼主了.佩服佩服!!!
winkzw
2008年09月01日 13:10:00
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jujufan2
2009年06月09日 15:33:27
16楼
不错,和我们的设计要求的一样,不知道说明书里有没有计算污水量的说明书,谢谢 ,正需要学习这方面的东西,谢谢楼主无私奉献,学习学习
t_tzhang
2010年05月15日 22:26:42
17楼
很好的资源
zhuridewoniu
2010年05月16日 15:34:46
18楼
学习学习,和我们的设计要求的差不多 不知道说明书里有没有计算污水量的说明书,谢谢 ,正需要学习这方面的东西,谢谢楼主无私奉献,
chris4211
2010年07月15日 11:01:16
19楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更过更好的作品上传,下载收藏了先。。。。
lxsnuli
2011年03月14日 21:00:16
20楼
非常感谢你的图纸,你能把你的作品传递到网上来,说明你是个好人,感谢你!
weig.163
2011年03月15日 10:38:43
21楼
谢谢楼主提供的这么详细的图纸,让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!