圣诞节、新年送礼了
herrychen
herrychen Lv.6
2006年12月23日 11:37:50
来自于铁路工程
只看楼主

圣诞节、新年到了,我们鼓励大家拿出自己的珍藏品,我们将有大量积分赠送。圣诞快乐,新年快乐。两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。 小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料 老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭! 鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。

圣诞节、新年到了,我们鼓励大家拿出自己的珍藏品,我们将有大量积分赠送。
圣诞快乐,新年快乐。

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料 老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。
蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍
2007年到了,请把心事和工作放一放,笑一笑,忘却烦恼
phil999
2006年12月23日 11:39:37
2楼

支持楼主啊,大家一起Happy,圣诞节快乐、新年快乐。。

lancylee
2006年12月23日 11:44:47
3楼
我来领红包了
gosanlw
2006年12月23日 13:13:16
4楼
祝各位节日快乐啊!
本人自编的计算斜交角发散钢筋长度的小程序作为节日礼物奉送给各位!
dpzc
2006年12月23日 15:59:54
5楼
大鹏来了,祝各位奋战在一线的朋友们圣诞快乐!心想事成,鸿运高照!!!
zhao84465446
2006年12月23日 17:54:19
6楼
谢谢斑竹的好动动呀
希望努力呀
lxyj1
2006年12月23日 19:15:04
7楼
圣诞节 _.|,_ 就要
’|` 来临了哦
/ \
/`,o\
送上 /_ *_\
/ o .’\
/_,~’ *_\最真挚的
/`. * *\ 祝福
/ `\
/_ * `*\ 圣诞节
/ o* ~’\ 快乐!
/ * ~~’ o\
/_,.~~’` * _\
/`~.. o \
/_ o `~., \
/* o _..~~ `’* o\
那年青春
2006年12月23日 22:37:37
8楼
哈哈,谨代表市政建设版块的网友在这里祝愿大家双节快乐,并希望多去那里捧场
luozz
2006年12月24日 01:29:39
9楼
我们是大土木,在学校里的时候我学的偏道桥,不过工作做的结构。现在还是比较关注这个方向。感觉道桥的待遇要比结构的好啊
lookingfor666
2006年12月24日 09:14:25
10楼
可惜啊,圣诞节我只能在工地度过了!也没有什么人送我礼物!
yms168
2006年12月24日 09:53:26
11楼
祝福一下吧,没有什么礼物好送的,祝大家节日快乐吧!