【探讨】通过哪些模式能保证环保零事故、节能生产呢
jq_chai
jq_chai Lv.2
2012年06月22日 23:13:05
来自于节能技术
只看楼主

各位大佬: 虽然现在国家的相关法律法规正在健全,但现在企业对于节能环保的管理还处于摸索状态。从百度、到土木也都没有发现类似节能环保方面对于企业应该如何管理的模式存在,试请各位大佬一起来讨论下对于企业,特别是大企业通过哪些模式能够保证企业生产的过程环保零事故、节能低碳清洁生产呢?感谢,大家一起讨论下子吧。。。

各位大佬:

虽然现在国家的相关法律法规正在健全,但现在企业对于节能环保的管理还处于摸索状态。从百度、到土木也都没有发现类似节能环保方面对于企业应该如何管理的模式存在,试请各位大佬一起来讨论下对于企业,特别是大企业通过哪些模式能够保证企业生产的过程环保零事故、节能低碳清洁生产呢?

感谢,大家一起讨论下子吧。。。
jq_chai
2012年06月23日 20:05:28
2楼
占座座吃果果,难道这里没有涉及到环保方面做管理的吗???
zhongnengchuchen
2012年06月28日 11:27:17
3楼
很多,都不重视环保
milong163
2012年06月28日 15:54:06
4楼
1.国际模式,国外监管公司来管理,设计,监理。
2.运行正规化,正规有能力人来管理,不搞假,搞虚,
摸着石头这个说法不同意,现在国外现成的管理方法摆着呢,实行不下去为什么
guomingyu
2012年06月29日 13:58:54
5楼
如烟往事
2012年06月29日 17:24:26
6楼
要真正实现零事故,那就得关门大吉,要减少通过一些措施到还可能。
gyjzyscl
2012年06月30日 10:32:32
7楼
环保零事故,节能生产,这个还真是不好做
jq_chai
2012年06月30日 20:01:03
8楼
这是个很现实的。太多企业不重视环保
jq_chai
2012年06月30日 20:02:26
9楼
国际模式不知道有什么哪些?还请详细介绍下哦。。

毫不客气的说,我们现在做的很多都已经找不到更先进的模式了。请教啊。。感谢!!