谈城市景观与人文景观
cxdqqq
cxdqqq Lv.2
2006年12月19日 22:42:08
只看楼主

论文简介: 一个现代化城市,离不开城市景观,人文景观的衬托。要加快城市的现代化建设进程,必须积极推进城市景观与人文景观的新的融合,以真正体现两者的价值。  笔者就广东清远市区城市与人文景观开发、利用和建设的协调性提出一些肤浅的看法,与大家进行探讨。 附件名:200612191166539328105.zip 文件大小:24K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

一个现代化城市,离不开城市景观,人文景观的衬托。要加快城市的现代化建设进程,必须积极推进城市景观与人文景观的新的融合,以真正体现两者的价值。  笔者就广东清远市区城市与人文景观开发、利用和建设的协调性提出一些肤浅的看法,与大家进行探讨。

附件名:200612191166539328105.zip

文件大小:24K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
da__hai5156
2007年09月15日 17:16:10
2楼
我也是最近急需这方面的资料,现在终于找到了,多谢楼主提供这么好的资料了,非常感谢!!!!
da__hai5156
2007年09月15日 17:16:24
3楼
我也是最近急需这方面的资料,现在终于找到了,多谢楼主提供这么好的资料了,非常感谢!!!!
da__hai5156
2007年09月15日 17:16:35
4楼
da__hai5156
2007年09月15日 17:16:45
5楼
da__hai5156
2007年09月15日 17:17:07
6楼
sannas
2007年12月26日 22:27:32
7楼
carmenwj
2008年03月22日 18:27:13
8楼
谢谢你提供的图纸,对我太有帮助了
r271865679
2008年12月22日 19:17:43
9楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主