引】水力失调的几种表现形式及解决方法
somebody665
somebody665 Lv.12
2006年12月18日 11:52:14
来自于采暖供热
只看楼主

水力失调的几种表现形式及解决方法

水力失调的几种表现形式及解决方法
免费打赏
zhy740927
2007年11月27日 19:20:52
52楼
楼上的哥哥,可千万别用自立式流量调节阀,堵塞太严重,拆卸冲洗工作量太大。都快把我们折磨死了
yx12
2007年11月29日 20:26:14
53楼
顶,论坛需要这样的好同志。我目前做的工作正好需要!
happyguojt
2007年12月18日 19:47:03
54楼
自力式平衡阀要装旁通吗
装了什么时候开啊
如果有的用户直接用旁通怎么办
ahtk
2007年12月19日 20:14:05
55楼
谢谢搂主,您的经验值得借鉴!
ymg2007
2007年12月26日 11:16:06
56楼
楼上指的是什么做法?

楼主的分段发布的做法的确没啥意思,呵呵
liuxz200000
2007年12月29日 10:56:40
57楼
楼主辛苦了!!!说的到挺多的,但说得不集中,所以看起来不方便。
sjzls2002
2008年01月15日 09:37:54
58楼
有帮助呀,长知识。我感觉我们楼就是这问题,我把问题说一下,请帮助!2005建的5层楼,现在共5幢楼,使用6吨锅炉。我在4层,供、回主暖气管路在楼道直达5楼,自下而上进入每户的,每户都能自己控制阀门,是并联的。管路依次进入房屋阳面3屋、餐厅、厨房、卫生间、客厅。其中阳面2屋、厨房和卫生间、共用一个给水和排水。其余单独供排水。厨房有3片暖气片再加上铸铁换热器一个。卫生间有6片暖器。厨房和卫生间暖气只热一点,其余都很烫。卫生间的上面给水、排水都按了自动排气阀。给、排水管、2阀门、排气阀都通畅,已经用水试了的。其他屋很热的。厨房、卫生间的暖气片供水口那热得很,就是不流通。家里的管路尽头是客厅,那的暖气很热的,回水就烫手。俩屋将暖气片下面的堵,都摘了放了10几分钟的热水,当时可以,但一会就不热了,找了几个修理工只说循环不好,也不知问题在哪?请帮助解决! 现在客厅也不热了,锅炉刚开始烧时 管路内有水声是锅炉内亏水吗?
jingweicom
2008年03月07日 01:28:46
59楼
实际问题,谢谢分享
yangzhenting2004
2008年03月07日 16:50:20
60楼
有点意思
yuliang0111
2008年03月30日 13:54:08
61楼
主辛苦了!!!说的到挺多的,但说得不集中,所以看起来很不方便。