提供测绘资料(书籍软件)免费下载
bobqyf
bobqyf Lv.2
2006年12月18日 00:18:02
来自于工程测量
只看楼主

一、测绘及GIS专业电子书籍1. 《工程测量》煤炭工业高井祥版PDF2. 《数字测图原理与方法》矿大高井祥版PDF3. 《城市测量讲座》武大张琰版PDF4. 《测量放线工_高级工)》建筑工业马遇版PDF5. 《测绘技术应用与规范管理实用手册》PDF6. 《数字地图制图原理》_武大吴凡版PDF7. 《控制测量》电子教案DOC二、测绘软件1.CASS51 FOR CAD20022.CASS61 FOR CAD2005

一、测绘及GIS专业电子书籍
1. 《工程测量》煤炭工业高井祥版PDF
2. 《数字测图原理与方法》矿大高井祥版PDF
3. 《城市测量讲座》武大张琰版PDF
4. 《测量放线工_高级工)》建筑工业马遇版PDF
5. 《测绘技术应用与规范管理实用手册》PDF
6. 《数字地图制图原理》_武大吴凡版PDF
7. 《控制测量》电子教案DOC

二、测绘软件
1.CASS51 FOR CAD2002
2.CASS61 FOR CAD2005
3.矢量化软件R2V5.5
4.矢量化软件VPStudio V6.75
5.南方平差2002

需要下载的测绘朋友,欢迎到我的300M网盘+博客下载:
http://login.cech.com.cn/space/login

dishasi
2006年12月18日 19:45:47
2楼
suanle
pym_54
2006年12月19日 07:52:12
3楼
不错,这个东西好.
奖励一下,
希望有更好的东西.
lcbwyy
2006年12月26日 14:43:55
4楼
看中了南方平差软件,不知道是不是能下载。先看看。
chywdy
2007年01月11日 19:58:55
5楼
不知你想啥?
km720405
2007年04月10日 00:06:36
6楼
谢谢楼主,已收藏,感谢楼主的无私奉献!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yang0073268
2007年04月10日 08:05:55
7楼
谢谢楼主,已收藏,感谢楼主的无私奉献!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gdsczjf
2007年04月15日 13:41:09
8楼
lyllq
2007年04月16日 22:37:57
9楼
谢谢楼主,准备收藏,感谢楼主的无私奉献!顶
山水之间
2007年04月17日 15:58:45
10楼
楼主真的是个好同志,只是感觉你的网盘的网速有点慢
lyf910
2007年04月18日 23:31:03
11楼
谢谢!!!!