学校建筑
inspiration_999
2006年12月17日 21:41:02
只看楼主

图纸简介: 大学教学楼效果图,不错的图纸,多多指教! 附件名:200612171166362862077.rar 文件大小:43K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学教学楼效果图,不错的图纸,多多指教!

附件名:200612171166362862077.rar

文件大小:43K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2006年12月17日 22:28:09
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
dk0811
2006年12月19日 00:18:09
3楼
上当了,文件太小了,直接下载图片预览就可以了,还不用扣分.请大家不要再下了!
ligang0397
2007年01月06日 09:57:10
4楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
feiguodehai
2007年03月22日 16:32:05
5楼
不错,正在弄学校的设计,.学习学习,感谢楼主,
希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!
我看到好图也会传来一起看的
dali-234
2007年04月23日 16:45:36
6楼
感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
lyh1112
2007年08月09日 10:18:23
7楼
楼主啊 ,我很想看看你的作品,但是没有积分下不了了,只能给你发过帖子。再做评论了
quake2000cn
2007年08月12日 01:28:26
8楼
建筑外观比较漂亮,布局也相当合理,非常值得学习,希望以后能够提供更多此类作品
lovekey_2001
2007年09月14日 20:52:37
9楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
peterpanpyt
2007年09月21日 15:38:13
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸
xujinbo19850318
2008年03月28日 16:12:50
11楼
在此发表评论!tshjk007 认为 [引用] 2008-03-14 16:03:4 非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!