学校建筑
inspiration_999
2006年12月17日 20:08:28
只看楼主

图纸简介: 大学图书馆效果图,请多多指教! 附件名:200612171166357307673.rar 文件大小:2154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学图书馆效果图,请多多指教!

附件名:200612171166357307673.rar

文件大小:2154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aliver0416
2009年04月01日 20:10:00
32楼
在此发表评论!感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,不断努力探索,学习.
xuebiyehseji2
2009年05月10日 15:33:30
33楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
hbwhwd
2009年05月19日 15:05:06
34楼
感谢楼主,我现在在做这方面的设计,楼主的图给了我很大的帮助。再次感谢楼主,我现在在做这方面的设计,楼主的图给了我很大的帮助。楼主的图有很大的借鉴性,对于我们有很大的学习作用。
antianxin0312
2009年05月24日 18:28:37
35楼
每一张图都凝聚着作者心血,每一张图纸都是作者进步的鉴证,每一张图纸都给我们这些初学者启示,感谢楼主,感谢奉献图纸的每一位好人,你们给了我们方向,感谢你们!谢谢下了
qiang_____lx
2009年06月26日 13:36:36
36楼
非常好的图纸,对我有很大帮助,谢谢楼主提供这么好的图纸
gsbking
2009年06月26日 15:23:25
37楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
lin-820810
2009年08月28日 09:53:06
38楼
谢谢楼主分享,辛苦了!!!受益匪浅!!!
wangshizhenyan
2009年10月27日 17:34:14
39楼
很好的图,谢谢楼主的无私奉献,是本人收益非浅,希望楼主再接再厉,为大家带来更多更好的图纸,谢谢!!!!!!
alexxiangyi
2010年02月07日 10:56:58
40楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享, 非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料,谢谢楼主了
lijun1117
2010年02月07日 11:43:04
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!