高层施工图全套
动力火腿
2006年12月16日 13:06:03
只看楼主

图纸简介: 高层施工图全套 附件名:200612161166245563757.zip 文件大小:6767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层施工图全套

附件名:200612161166245563757.zip

文件大小:6767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yimongfei
2007年09月11日 10:04:40
12楼
很值得学习!这么完全的图子还是头一次看到!得下载来好好学习学习!
donghao789
2007年10月09日 11:37:24
13楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
giaisky
2008年01月02日 10:45:34
14楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
linjianweilover
2008年03月10日 20:29:31
15楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多
li-zhu-handsome1
2008年04月24日 01:21:29
16楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
hjshanjinsong
2008年05月28日 03:14:27
17楼
哪里是全套施工图呀,只有立面和剖面而已.楼主太不厚道了!做人要诚实,是什么就说什么,没必要这样蒙人!!!!!!!
amzheng
2008年06月13日 16:46:29
18楼
很感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
online8337
2009年03月11日 18:05:02
19楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
online8337
2009年03月11日 18:07:38
20楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
online8337
2009年03月11日 18:10:17
21楼