医院大楼
dyswjp
dyswjp Lv.2
2006年12月15日 22:08:14
只看楼主

图纸简介: 医院建筑主楼 附件名:200612151166191694395.zip 文件大小:1365K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院建筑主楼

附件名:200612151166191694395.zip

文件大小:1365K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月15日 22:46:34
2楼
布局合理,材料运用得当.真是难得一见的好图,真是太棒了!希望以后能够多多看见这样的好图
dyswjp
2006年12月24日 14:25:58
3楼
谢谢军士长夸奖
ligang0397
2007年01月06日 10:06:11
4楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
ohh101822
2007年03月25日 20:13:44
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,感谢楼主
sleepingdog
2007年05月11日 22:03:17
6楼
下来学习一下~~~楼主辛苦了~~希望以后能拿出更多好图给我们学习借鉴
chenzhi5398339
2007年07月31日 10:39:39
7楼
是有点缺限的图纸.多多努力哦!
tianlang0000
2007年09月20日 21:44:51
8楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
pssokey
2008年01月12日 05:35:38
9楼
在此发表评论!建筑有她自身内在的建筑重要性。这种重要性可以被不断的重新定义,但是任何确定的定义不可能是贴切的最终定义
hanlei82614
2008年02月20日 21:30:23
10楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
蔚建
2009年08月23日 23:51:52
11楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!