基础沉降计算小程序
wangpan_622
2006年12月14日 21:11:10
只看楼主

软件简介: 一个不错的计算沉降的下程序,完全按地基基础设计规范编制,有详细计算过程。 附件名:200612141166101870621.rar 文件大小:25K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一个不错的计算沉降的下程序,完全按地基基础设计规范编制,有详细计算过程。

附件名:200612141166101870621.rar

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunzhihuan
2009年06月08日 11:55:45
23楼
本系统主要包含三个软件:[结构设计工具软件]主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,两桩承台,三桩承台,四桩承台,独立基础设计,条形基础设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压构件计算等的计算与设计;[算易平面结构内力分析软件] 平面结构的内力分析,并绘制结构弯矩图,剪力图,位移图,轴力图等;[算易绘图软件] 。
wsc0108
2009年06月09日 11:41:43
24楼
楼主提供的《基础沉降计算小程序》不错,有实用价值。感谢并支持楼主分享!!
fxf1966
2009年07月04日 23:04:40
25楼
降采用单向分层总和法计算地基沉降,根据《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2002)
conseal
2009年07月24日 18:28:28
26楼
谢谢楼主提供以上资料.我先下载了,挺好的!我很欣赏。我准备把它推荐给我的朋友们。
killwen9
2009年07月31日 15:22:13
27楼
感谢网易公司,感谢楼主,多谢楼主无私奉献!
wzwz4425496
2009年08月15日 21:20:00
28楼
骗人的家伙,是一个试用版的,说存在严重错误,让买正版的!!!兄弟这太不厚道了吧!!!
家望
2009年08月27日 12:10:06
29楼
我现在在算沉降的问题,感觉有的软件不是很好用,
swjtuchdddd
2009年10月17日 19:49:57
30楼
好!谢谢!!!!!真是大好人,太需要这样的好人了,谢谢谢谢!!!!!!:) :victory: :) .希望有好的东西继续上传哦
william512512
2009年10月21日 13:39:41
31楼
:lol 我刚好用到这方面的东西,可以通过审图吗??
ninaqna
2009年11月07日 09:44:57
32楼
谢谢了 好东西 谢谢了 好东西谢谢了 好东西谢谢了 好东西谢谢了 好东西谢谢了 好东西谢谢了 好东西谢谢了 好东西