关于干盘管迎面风速问题
mj0558
mj0558 Lv.2
2006年12月13日 15:10:38
只看楼主

大家好,我是上海高德设备安装工程公司的设计人员,向大家请教个问题,干盘管运行的风速是不是比设定的风速大呢,另外,真空的管径与流量是怎么计算与确定的

大家好,我是上海高德设备安装工程公司的设计人员,向大家请教个问题,干盘管运行的风速是不是比设定的风速大呢,另外,真空的管径与流量是怎么计算与确定的
免费打赏
lumeilan
2007年08月25日 10:49:16
12楼
DRY COIL + FAN FILTER UNIT
干盘管+风机过滤单元
jy21ci
2007年09月03日 09:15:49
13楼

漂亮是拿来解决问题的...呵呵,学习了...
jacky2000
2007年10月26日 16:08:23
14楼
楼主~~~~~~你太有才了
wgj1207
2007年10月31日 12:22:30
15楼

楼主,你也太有貌了,呵呵。
zhk18592
2008年04月08日 16:56:24
16楼
楼主,你第一张照片没带cup,第二张照片带了CUP!!!
zhwf4418
2008年04月08日 18:59:24
17楼
高性能建筑物的正常运转离不开对通风空调系统的风量监测,建筑物的室内空气品质控制、正压控制、室外新风量的合理利用、通风空调系统的风量平衡输送、变风量空调系统的节能运行……,这些都需要精确的风量监测才能做到恰到好处。过去我们依赖于风阀的开度、风机的频率等去估计风量的大小,或通过人工现场测试来了解某一特定工况下的风量大小,结果我们很难将室内空气品质、热环境参数和建筑能耗控制在一个最合理的平衡状态。
美国EBTRON(益必创)公司自1984年开始研发和生产热线式风量监测产品,至今处于行业的国际领先水平。
北京益必创楼宇科技有限公司
crj1314520
2008年04月26日 12:00:25
18楼
一般情况下,FFU的HEPA 初压要求小于100PA DCC的压损要求小于50PA,
lxbxxr
2008年05月01日 17:30:13
19楼

一般表冷不加挡水板控制风速为2.7M/S 如果加挡水板控制风速为3.15M/S 高于3.15M/S的不推荐使用
另外考虑净化要求比较高点,可适当降低为2.5M/S和3.0M/S
干盘管最高风速可控制在3.5M/S 但是因为很难完全保证到为干盘管;所以建议还是按照湿盘管机组风速进行 。
wq555wq
2008年05月01日 19:30:42
20楼
室内状况不变的情况下 风机运行时会在盘管上产生微小水珠 阻力比干盘管大
所以比干盘管风速地
PS:小虾意见
tingting666
2008年05月08日 15:03:51
21楼
我感觉拿着别人的照片骗人。