小户型小高层住宅
finishd
finishd Lv.5
2006年12月13日 12:57:40
只看楼主

图纸简介: 满足目前对套型建筑面积的控制,在上海非常受用户喜爱的小房型 附件名:200612131165985860098.zip 文件大小:1614K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

满足目前对套型建筑面积的控制,在上海非常受用户喜爱的小房型

附件名:200612131165985860098.zip

文件大小:1614K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danxiaozuan
2008年03月16日 20:31:55
42楼
不错资料,满足目前对套型建筑面积的控制,在上海非常受用户喜爱的小房型。户型好有特点。我很喜欢。感谢楼主提供这么好的图纸。愿您为网友提供更多的资料。
fql123
2008年03月26日 17:38:04
43楼
常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~!!!!!
zhangxueqin
2008年03月29日 11:07:32
44楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢
正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
ahyue_17
2008年03月29日 15:40:46
45楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,寻找很久了,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 , 我们现在正在作的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
gaoyuwen
2008年04月10日 15:02:49
46楼
感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,
mikibabe
2008年04月27日 14:04:40
47楼
谢谢楼主无私奉献~~
正在找这样的图纸 做住宅设计还是要多点搜集资料的阿~~谢谢谢谢谢谢
ljw73315
2008年05月27日 07:22:37
48楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 , 我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
gaoyuwen
2008年05月30日 10:49:06
49楼
供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
gaoyuwen
2008年05月30日 10:50:01
50楼
供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
caibai77
2008年05月30日 11:10:59
51楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 , 我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊