高层商住楼(全套施工图)
lmcgz
lmcgz Lv.3
2006年12月11日 14:14:45
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的高层商住楼施工图,两层裙房为商场,3层以上为住宅,塔楼有东塔和西塔两部分,3层平台做屋顶绿化,是一套很好的参考图纸 附件名:200612111165817685258.rar 文件大小:1613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的高层商住楼施工图,两层裙房为商场,3层以上为住宅,塔楼有东塔和西塔两部分,3层平台做屋顶绿化,是一套很好的参考图纸

附件名:200612111165817685258.rar

文件大小:1613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lmcgz
2006年12月13日 20:23:00
12楼
很好的一套图纸啊,没有人在下了啊??很好的参考资料,不要错过机会哦
lmcgz
2006年12月14日 13:21:06
13楼
我自己觉得这套图纸完全加为精华,因为在商住楼中这个还是比较具有代表性的
lmcgz
2006年12月20日 13:38:13
14楼
经过老总审核后,图纸改动不少,现在把最新的图纸传上来给大家共享,图纸现在正在施工图审查阶段,如果审查阶段有大的改动我还是会传上来给大家做参考,让大家都熟悉这个套的过程
lint163
2007年03月11日 10:22:26
15楼
因急需设计参考资料,只好灌水了,各位大虾,见谅见谅!
erhou2003
2007年03月28日 15:59:58
16楼
很不错的一套图,画的真是细,对我要画的这幅图有很大的帮助,
coconut927
2007年03月29日 09:01:48
17楼
非常全面的设计图纸,很详细,条理很清楚,谢谢楼主的上传,希望以后能多发这种资料供大家学习参考。
shy_lcx
2007年04月02日 08:40:22
18楼
交流才有收获,谢谢楼主的无私奉献,也愿楼主再接再厉,多发好图共享.
yc-tj
2007年04月02日 17:23:20
19楼
不错不错,正用得着,先下了哟,顶一下先,哈哈哈,继续努力哟
huyan19840827
2007年04月03日 19:44:21
20楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
shanlo1
2007年04月06日 22:35:42
21楼
高层商住楼(全套施工图)很不错的一套图,画的真是细,对我要画的这幅图有很大的帮助,