高层商住楼(全套施工图)
lmcgz
lmcgz Lv.3
2006年12月11日 14:14:45
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的高层商住楼施工图,两层裙房为商场,3层以上为住宅,塔楼有东塔和西塔两部分,3层平台做屋顶绿化,是一套很好的参考图纸 附件名:200612111165817685258.rar 文件大小:1613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的高层商住楼施工图,两层裙房为商场,3层以上为住宅,塔楼有东塔和西塔两部分,3层平台做屋顶绿化,是一套很好的参考图纸

附件名:200612111165817685258.rar

文件大小:1613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lmcgz
2006年12月11日 15:03:46
2楼
楼上的yemens兄弟,谢谢你过高的评价:),感谢了感谢了!!!
lmcgz
2006年12月11日 15:39:19
3楼
我觉得,我这套图纸里面有一个很重要的东西,就是凸窗的表示表示方法比较到位。真正的能够让从来没有做过凸窗的施工单位也明白凸窗到底是怎么回事情。
lmcgz
2006年12月11日 15:46:07
4楼
yemens兄弟说缺少结点详图,估计是我漏传了,现在补上,欢迎大家捧场!!!
jianglb
2006年12月11日 19:56:00
5楼
好好,谢谢楼主,一套完整的高层商住楼施工图,两层裙房为商场,3层以上为住宅,塔楼有东塔和西塔两部分,3层平台做屋顶绿化,是一套很好的参考图纸
我爱大乔
2006年12月11日 21:54:47
6楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸
fdum@co163
2006年12月11日 22:44:44
7楼
高层商住楼施工图,两层裙房为商场,3层以上为住宅,塔楼有东塔和西塔两部分,3层平台做屋顶绿化,是一套很好的参考图纸
hezhangren
2006年12月12日 11:14:52
8楼
确实是一套很不错的施工图,具有很高的参考价值,很多做法很新颖,项目不算复杂,但是也不简单,里面还是涉及到不少需要处理的问题,而且作者都处理得很好,谢谢楼主了,为大家提供了怎么一套不错的图纸,可以作为此类项目的标。
yangchengaixuan
2006年12月12日 15:46:15
9楼
设计得很独特,希望大家多多支持啊.....................
balsamty
2006年12月12日 16:19:52
10楼
现在正在做一个商住楼的设计,先借鉴借鉴
a980141029
2006年12月12日 19:41:36
11楼
好好,谢谢楼主,一套完整的高层商住楼施工图,两层裙房为商场,3层以上为住宅,塔楼有东塔和西塔两部分,3层平台做屋顶绿化,是一套很好的参考图纸