任命 wanxing_lila “环保空间”管理员
admin@hb
admin@hb Lv.7
2006年12月11日 11:16:40
来自于版主议事
只看楼主

转:wanxing_lila的申请:各位管理员、版主你们好! 本人经常登陆“环保”论坛,感觉到了互相交流、互相学习、共同进步的氛围。在浏览论坛的过程中,发现“环保空间”的管理员一直空缺,我就有了做这版块管理员的冲动,想了很久才提交这份申请,想真正为我们环保事业做点事,为论坛的发展做点事。请各位管理员、版主接受我的申请并提交“版主议事”进行评议。谢谢!我的申请资料如下: 会员ID:wanxing_lila

转:wanxing_lila的申请:
各位管理员、版主你们好!
本人经常登陆“环保”论坛,感觉到了互相交流、互相学习、共同进步的氛围。在浏览论坛的过程中,发现“环保空间”的管理员一直空缺,我就有了做这版块管理员的冲动,想了很久才提交这份申请,想真正为我们环保事业做点事,为论坛的发展做点事。请各位管理员、版主接受我的申请并提交“版主议事”进行评议。谢谢!我的申请资料如下:

会员ID:wanxing_lila
申请版块:“环保空间”管理员
专业领域:环境工程专业,现就读环境工程博士研究生。
以往管理经验:现为【环评吧】论坛环评管家,有一定的论坛管理经验。
今后工作安排:为“环保空间”版块创造良好的交流学习的氛围,保证充足的上网时间来为“环保”论坛的发展尽自己的一点微薄之力。
2006年12月11日 11:18:13
2楼
公示一个星期,下星期一执行。
jiang-zhm
2006年12月11日 12:07:53
3楼
应该是支持吧
怎能是同意呢?

同不同意是领导们的事,我们只能支持人家的毛遂自荐的勇气,
希望更多的人加入到管理版块的工作中来,把环保做好!
suntuolin
2006年12月11日 13:38:02
4楼
就是一个字“支持”。。

好像是两个字了,就不删除了,还是支持吧
suntuolin
2006年12月11日 13:42:33
5楼

看看要是超过了十个人支持,就直接这个礼拜得了,免得让人家哥们等的心里发慌
潇湘水云
2006年12月11日 16:58:39
6楼
有较高的环保专业背景,又有一定的论坛管理经验,当然支持了!
fdx2112
2006年12月11日 19:19:51
7楼
支持!共同为网易发展打拚.
azgc
2006年12月13日 18:29:06
8楼
我投一票,支持
goyc
2006年12月14日 14:04:20
9楼
经论坛搜索196帖,拟支持!

goyc
2006年12月14日 14:09:53
10楼
“双节棍”道:

区管能否步行上任而不是空降 ?

环保不能脱离基层

wfinaq
2006年12月14日 15:56:33
11楼