一套错层装修设计方案
笑山少
笑山少 Lv.2
2006年12月10日 13:30:12
只看楼主

图纸简介: 现代、简约风格 附件名:200612101165728612183.rar 文件大小:664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代、简约风格

附件名:200612101165728612183.rar

文件大小:664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
笑山少
2006年12月10日 13:34:36
2楼
第一次发图!
有错误的话!
请楼主多多包含!
yan-pping
2007年11月04日 21:34:19
3楼
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图。
yan-pping
2007年11月04日 21:34:28
4楼
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图。
l8065126
2010年04月26日 21:25:55
5楼
现代城市空间不是为神设计的,也不是为君主设计的,更不是为市长们设计的,而是为生活在城市中普通的人们设计的,这些普通的人是具体,富有人性的个体,而不是抽象的集体名词"人民".论文强调人在场所中的体验,强调普通人在普通环境中的活动,强调场所的物理特征、人的活动以及含义的三位一体的整体性。场所或景观不是让人参观的,而是供人使用、让人成为其中的一部分。文章呼吁场所的诗意的回归、人性的回归和故事的回归。
ljy8065126
2010年05月20日 00:51:48
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。