给排水的想转行,给点意见吧:)
cying820406
2004年07月01日 13:24:53
来自于企业招聘
只看楼主

并非爱好的读到给排水,以为很简单,但是现在才发现并非如此!人家说干一行爱一行,但是我的确爱不上它!所以觉得这样的工作对我来说只为了生活!我觉得没意思,自己完全不喜欢的事情做来也不投入,我想去干点其它的,不要工科性质太强的工作,各位有没有好介绍?谢谢大家:)

并非爱好的读到给排水,以为很简单,但是现在才发现并非如此!人家说干一行爱一行,但是我的确爱不上它!所以觉得这样的工作对我来说只为了生活!我觉得没意思,自己完全不喜欢的事情做来也不投入,我想去干点其它的,不要工科性质太强的工作,各位有没有好介绍?谢谢大家:)
免费打赏
hyzhw
2004年07月02日 09:50:30
12楼
其实这行还是很好的,你实在不喜欢的话,也没办法了,现在工作很要求专业的。
否则你就学个第二专业吧!
andybaill
2004年07月02日 11:03:46
13楼
楼上友人说
一个月拿8.9万,怎么拿啊,一个月5000以上,我从来没有指望能拿到这么多!!!
cying820406
2004年07月02日 11:04:59
14楼
我想干什么我自己都不是很清楚!我觉得反正我不喜欢工科性质太强的工作,我想去售楼,各位有没有什么门路or建议?本科去售楼可以吗?
cying820406
2004年07月02日 11:07:31
15楼
我就是工资太少了才觉得根本不想做的,而且也因为真的不喜欢!不喜欢的事情做来很烦的!
luo451
2004年07月02日 12:58:44
16楼
a
luo451
2004年07月02日 13:08:35
17楼
楼上的朋友说去考MBA,我就在读,快毕业了,也没方向啊!想想看,给排水这玩意都干了十年了,设计、施工、房产都干过,说要转行,也难啊!不管转到那一行,都是新手,但在老行当吧,诚如各位所知,给排水这玩意,不太受重视。
luo451
2004年07月02日 13:09:33
18楼
我现在等考注册吧,考完再说。
戴飞
2004年07月02日 14:22:04
19楼
建议进顺驰,上海的顺驰房产不错啊,基本工资1600,还能有奖金:)他们要的就是本科生,做得好可以马上当店长,前途无量啊……我老婆刚刚进去,真希望她做好了把我也拉过去。没有技术性的工作真是很羡慕ing……
cying820406
2004年07月02日 14:52:04
20楼
那可以帮我介绍一下吗?不过上海1600不多吧,要有奖金还可以:)有成都的好介绍吗?
cying820406
2004年07月02日 14:56:46
21楼
luo451,你看见我的在别的地方的留言了?呵呵~~~你觉得可能吗?我才毕业,没经验没钱,只有梦想...