给排水的想转行,给点意见吧:)
cying820406
2004年07月01日 13:24:53
来自于企业招聘
只看楼主

并非爱好的读到给排水,以为很简单,但是现在才发现并非如此!人家说干一行爱一行,但是我的确爱不上它!所以觉得这样的工作对我来说只为了生活!我觉得没意思,自己完全不喜欢的事情做来也不投入,我想去干点其它的,不要工科性质太强的工作,各位有没有好介绍?谢谢大家:)

并非爱好的读到给排水,以为很简单,但是现在才发现并非如此!人家说干一行爱一行,但是我的确爱不上它!所以觉得这样的工作对我来说只为了生活!我觉得没意思,自己完全不喜欢的事情做来也不投入,我想去干点其它的,不要工科性质太强的工作,各位有没有好介绍?谢谢大家:)
免费打赏
lqm_17
2004年07月02日 15:15:11
22楼
呵呵
我也有同感,我刚毕业一年,感觉也是干给排水这行没意思,又不受重视,还没钱,我也想改行啊。只是不知道自己该干啥,适合干啥
followsea
2004年07月02日 15:20:46
23楼
我就在成都一家大型房地产公司工作,还是做给排水,不过兄弟不要以为在房地产公司做给排水很舒服哦,我们做的工作就是经常给设计院擦屁股(因为大多数设计院出来的图质量太差,根本没法施工),然后就是解决施工中及交房前遇到的诸多烦都烦死你的问题。感觉很零碎,没成就感。。。
待遇嘛,呵呵,在房地产公司是保密的,不过可以给你透露一下,肯定比上面说的1600要多啦,另外还有少许项目奖跟年终奖
cying820406
2004年07月02日 16:04:44
24楼
followsea ,谢谢你!不过你可能没仔细看,我是不想再搞给排水了!我想去售楼,你们公司缺人吗?可以帮我问问看吗?我真的很有兴趣!另外,我不是兄弟,女生去干给排水施工不好吧?呵呵,可以联系我吗?我的QQ是17328164,加我的时候请说明,谢谢!
cying820406
2004年07月02日 16:10:35
25楼
我觉得我现在的工作太没前途了哦,设计完还不给钱,每个月就那几百,等你受不了想跳,你以前的就根本拿不到!意思就是我每个月就只有几百,郁闷哦...
tjango
2004年07月02日 16:32:09
26楼
我也有想转行的冲动,觉得自己更适合做管理工作。但不是施工单位或甲方的工程管理。在建设或施工单位做管理也只是配角。
nwg_1980
2004年07月02日 16:51:12
27楼
cying大姐(或小妹,我也刚毕业一年),你就满足吧!我从施工单位到设计院,一个大男人现在一个月的工资加在一起还不够房租+水电煤气费,又要找GF,又要买房子,还要结婚......你就在设计院老实呆着吧,对给排水没兴趣可以换个专业读着,反正设计院也没多少事。银子就等着Man去挣吧!
cying820406
2004年07月02日 17:35:23
28楼
我82年的,你应该比我大吧:)
lishuangju
2004年07月02日 21:08:44
29楼
我是在校大三的学生,听各位一说,我们这个专业就这么差吗?那还有什么开的必要呀?
jzf1021
2004年07月02日 22:41:43
30楼
四川的小妹妹,我们给排水怎么可能象你说的那样呀,你在哪儿毕业 的哟?我也在四川,并且 是一个中等城市的设计院,但是没有你说的那么恐怖!我的qq:63316144
wato92
2004年07月03日 00:24:01
31楼
去搞给排水技术方面的管理工作也许是一个不错的选择。