给排水的想转行,给点意见吧:)
cying820406
2004年07月01日 13:24:53
来自于企业招聘
只看楼主

并非爱好的读到给排水,以为很简单,但是现在才发现并非如此!人家说干一行爱一行,但是我的确爱不上它!所以觉得这样的工作对我来说只为了生活!我觉得没意思,自己完全不喜欢的事情做来也不投入,我想去干点其它的,不要工科性质太强的工作,各位有没有好介绍?谢谢大家:)

并非爱好的读到给排水,以为很简单,但是现在才发现并非如此!人家说干一行爱一行,但是我的确爱不上它!所以觉得这样的工作对我来说只为了生活!我觉得没意思,自己完全不喜欢的事情做来也不投入,我想去干点其它的,不要工科性质太强的工作,各位有没有好介绍?谢谢大家:)
免费打赏
luo451
2004年07月01日 14:03:10
2楼
我有同感,我们去开一个小吃店吧,或者卖烤羊肉串。
cying820406
2004年07月01日 15:35:57
3楼
我总觉得有一个自己的小店都比做这个好!谢谢和我有同感:)
cybcyb
2004年07月01日 16:06:58
4楼
毕业几年了?如果对管理感兴趣可以去考MBA .
sevenking2003
2004年07月01日 16:19:13
5楼
我也赞同 小吃店 你就不怕浪费你的大学生活吗?
liuyijunliuyijun
2004年07月01日 16:51:04
6楼
我是刚转行过来的!你还是去干装潢吧----加点艺术细胞

原来很简单
人生的光彩在哪里?
早上醒来,光彩在脸上,充满笑容的迎接未来。
到了中午,光彩在腰上,挺直腰杆的活在当下。
到了晚上,光彩在脚上,脚踏实地的做好自己。
原来人生也很简单
只要能懂得「珍惜、知足、感恩」
你就拥有了生命的光彩。
cying820406
2004年07月01日 17:43:40
7楼
才毕业,我就是觉得不喜欢,我也喜欢不上!我就是觉得如果干别的,真的好浪费这4年,青春苦短啊!
archwater
2004年07月01日 20:23:43
8楼
To:Luo451,真是知音啊!我当年有着和你完全一样的想法,也就是一年前,辞职想开一家烤串店,结果开了一个川味的小吃,半年下来根本一分钱没赚到。结果现在又重新回来搞给排水。
wangzhihong
2004年07月02日 08:56:57
9楼
呵呵,ARCHwater说的是真的吗?
cying820406
2004年07月02日 09:12:41
10楼
想自己做点事情也真是不那么简单的!郁闷啊...
longyi
2004年07月02日 09:39:32
11楼
工作还算是最省心的了,我是哈工大给排水的,毕业两年,开过小店,不过是业余爱好,什么部门都来找你的麻烦,也赚不了几个钱,还是工作好,呆着也一年8.9万。该行学道路,撑死你!