漂亮的立面树石图例
loushiqiuyu
2006年12月08日 19:13:40
只看楼主

图纸简介: 漂亮立面树石图例,扫描绘制 附件名:20061281165576420221.rar 文件大小:2904K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

漂亮立面树石图例,扫描绘制

附件名:20061281165576420221.rar

文件大小:2904K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dyc_sonic
2007年10月15日 15:54:52
12楼
这个很好看的么,画的细致,好东西,下一个看看
fwx117
2007年12月02日 19:40:03
13楼
该图纸是CAD设计必备精品,各种常用的简单图块,标注图块该图纸是CAD设计必备精品,各种常用的简单图块,标注图块
lxtt
2007年12月06日 13:36:08
14楼
xiexie,正好要用的。
liuqiong_97
2008年03月05日 16:16:06
15楼
好,不错,有前途,我正需要这样的资料,谢谢楼主!
wangqiaozhen28
2008年03月05日 16:44:31
16楼
在此发表评论!园林植物与建筑的配植是自然美与人工美的结合,处理得当,二者关系可求得和谐一致。植物丰富的自然色彩、柔和多变的线茶、优美的姿态及风韵都能增添建筑的美感,使之产生出一种生动活泼而具有季节变化的感染力,一种动态的均衡构图,使建筑与周围的环境更为协调。随着城市建筑密度的不断憎加,人民生活水平的提高及旅游事业的发展,对园林环境的要求也越来越高。因此,除了搞好公园中园林植物与园林建筑的自己植夕卜,提高宾馆、办公大楼、超级市场、机场、车站、民居等处绿化水平,用多变的建筑空间留出庭院、夭井、走廊。壁龛屋顶花园、底层花园、层间花园等进行美化,甚至将自然美引入臣卜室。书房。客厅等居住环境,已是目前面临解决的课题。
xfszsjy
2008年03月29日 15:21:41
17楼
很好的图,很漂亮,尤其是山石。谢谢楼主!希望以后在多多交流
runze-23
2008年04月26日 02:48:08
18楼
该图纸是CAD设计必备精品,各种常用的简单图块,标注图块该图纸是CAD设计必备精品,各种常用的简单图块,标注图块
ziwei8877
2008年04月27日 18:56:55
19楼
借用了哦!楼主,很不错!借用了哦!楼主,很不错!
借用了哦!楼主,很不错!
fd775555
2008年04月27日 19:47:29
20楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步
linana123
2008年10月10日 09:17:46
21楼
谢谢,很漂亮