万科水晶城全套内部资料
ren_xw2008
ren_xw2008 Lv.2
2006年12月08日 16:14:58
只看楼主

图纸简介: 全国房地产业学习的榜样,每个建筑学专业学生不容错过的佳品! 附件名:20061281165565698382.rar 文件大小:4390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全国房地产业学习的榜样,每个建筑学专业学生不容错过的佳品!

附件名:20061281165565698382.rar

文件大小:4390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ltqin00
2007年06月07日 16:54:08
22楼
高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主 万科水晶城全套内部资料,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊!
archigermany
2007年06月19日 16:19:24
23楼
看过楼住无私提供的资料,非常的有参考价值,再次向你表示深深的敬意,感谢
imgc
2007年06月23日 17:19:08
24楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
pla2005
2007年06月28日 12:44:51
25楼
超级喜欢万科的东东 德国理性加中国古典
lunaeva
2007年06月28日 13:24:04
26楼
谢谢楼主的奉献,下下来看过了,图片不错,户型应该是还原洋房吧,我还需要好好研究看看~~
ztx27
2007年08月01日 07:09:11
27楼
kaiang
2007年08月01日 07:37:27
28楼
赞楼主,这样好的资料能传上来和大家共享,好人啊。谢谢了。
hullr
2007年08月02日 15:41:25
29楼
先下载来作为收藏资料,增加自己的知识,谁然不是别墅,也可以作为参考,可比较几个资料选择需要的。谢谢楼主提供图纸,辛苦了。
wjy159753
2007年08月07日 22:12:30
30楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵!看过楼住无私提供的资料,非常的有参考价值,再次向你表示深深的敬意,感谢我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
slxmdy
2007年08月08日 10:48:23
31楼
wjy159753 认为 [引用] 2007-08-07 22:12:3 楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵!看过楼住无私提供的资料,非常的有参考价值,再次向你表示深深的敬意,感谢我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊