万科水晶城全套内部资料
ren_xw2008
ren_xw2008 Lv.2
2006年12月08日 16:14:58
只看楼主

图纸简介: 全国房地产业学习的榜样,每个建筑学专业学生不容错过的佳品! 附件名:20061281165565698382.rar 文件大小:4390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全国房地产业学习的榜样,每个建筑学专业学生不容错过的佳品!

附件名:20061281165565698382.rar

文件大小:4390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvjing831024
2007年03月30日 01:23:04
12楼
万科水晶城全套内部资料,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊!!
alf911
2007年04月02日 22:03:44
13楼
不错的图纸,现在正需要
先下了
希望再接再厉
谢谢
jiaodoushi2006
2007年04月03日 14:39:28
14楼
仔细的下载来研究一番,看看标杆企业到底有什么不一样
zjf-1978
2007年04月05日 22:20:04
15楼
谢谢楼主分享
yummie
2007年04月08日 15:17:33
16楼
在此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
savidpeng
2007年04月09日 13:51:31
17楼
从零开始
fungwong
2007年04月21日 09:35:54
18楼
看过楼住无私提供的资料,非常的有参考价值,再次向你表示深深的敬意,感谢
heimao110
2007年04月26日 14:25:27
19楼
啥意思,不懂,下来慢慢看看,效果不错,多谢楼主共享!!
leexy713
2007年05月20日 07:03:31
20楼
在此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
lurenlai
2007年05月23日 23:25:31
21楼
高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主 万科水晶城全套内部资料,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊!