住宅小区主入口详建施及效果图
peterpan9
peterpan9 Lv.2
2006年12月07日 16:37:48
只看楼主

图纸简介: 住宅小区主入口详细建施,平立剖节点等。另附效果图 附件名:20061271165480668069.rar 文件大小:175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区主入口详细建施,平立剖节点等。另附效果图

附件名:20061271165480668069.rar

文件大小:175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyhyj
2008年06月01日 16:15:34
13楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情
hzx404
2008年08月14日 21:58:07
14楼
留个脚印!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mengmeng1234
2008年10月31日 16:53:59
15楼
很好的图纸,楼主辛苦了.非常感谢楼主,大家共同学习进步.
jianhuayh
2008年10月31日 17:19:24
16楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
koung
2009年02月25日 11:04:39
17楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情
gaoshi15880
2009年06月26日 21:17:01
18楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来
keddle123
2009年07月04日 09:40:42
19楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
一颗印
2009年08月01日 14:27:41
20楼
谢谢楼主的资料,想对简单实用
kingdom.studio
2009年10月11日 11:51:50
21楼
图做得不错,值得参考,谢谢你朋友,希望多发一些如此有价值的图
lostdear
2009年11月04日 11:09:36
22楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。