厂房
wuyao3305
wuyao3305 Lv.3
2006年12月05日 16:54:20
只看楼主

图纸简介: 不错的厂房图纸哦! 附件名:20061251165308859726.rar 文件大小:516K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的厂房图纸哦!

附件名:20061251165308859726.rar

文件大小:516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzb_13150464354
2006年12月19日 13:22:43
2楼
不错的图纸
hhuufeng
2007年04月11日 10:06:45
3楼
不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!不错!
scdywayne
2007年04月19日 17:19:55
4楼
在工业设计院做建筑设计,我想我会更加保证工艺及生产需要的大方向下,尽自己最大努力将厂房做漂亮,做出它应有的气势来,因此愿与各位分享作品与想法,同时感谢楼主奉献出如此不错的作品!
zengjing19841015
2007年05月16日 10:22:20
5楼
厂房做多了做起来总感觉一个样,因此要多吸收点营养!多看看像楼主这样的资料,谢谢楼主!
ky6d
2007年06月28日 11:01:01
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
ky6d
2007年06月28日 11:01:15
7楼
越来越多的好图纸!
ww3321
2007年08月02日 21:42:40
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hghzl
2007年08月11日 15:18:20
9楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
lidunguo_0
2007年10月17日 09:12:00
10楼
非常感谢!希望今后多发这样的图纸,让广大同仁借鉴,谢谢!!!!!!!!!
plante
2008年01月11日 19:55:38
11楼
越来越多的好图纸!