(有奖征集评论)-----我设计的幼儿园
liyoushan10000
2006年12月05日 13:19:14
只看楼主

我的幼儿园大家给我点评价啊

我的幼儿园大家给我点评价啊

免费打赏
xiaolengqx
2006年12月07日 18:11:39
22楼
西立面左边的房子,玻璃不要搞半圆的,可以做普通的窗子。不然太花了。去年我做的是三角形的鱼图案的窗子。两个三角形,一个大一个小,就能凑成鱼的样子了。。。哈哈。
我做的主建筑是坡屋顶,所以办公区和幼儿住宿区分的很明显。
室外活动场地可以丰富一下。。。比如幼儿水池,花架。。。
ei8gh16t
2006年12月07日 19:23:21
23楼
方案先不说了,首先建议楼主有时间练练字~字对于图纸的表现很重要.
其二,练习线条,和徒手表现能力.只要刻苦努力,一定会有好的结果.
zjkzj
2006年12月07日 21:57:22
24楼
学生时代就能设计成这样的作品,很不简单
xy_skywolfing
2006年12月08日 08:30:48
25楼
设计还是一般,特别是立面的设计不到位。觉得平面应该不错的,所以你应该结合你头脑里的立面去做好
学生时代就能设计成这样的作品
加油吧一定会有好的结果.

hzm1118
2006年12月08日 10:11:32
26楼
我是新手 我的素描很烂 怎么办 有谁能教教我 给点意见
希望前辈们给我些意见 谢谢! 我QQ:649138595
baixiaodong558
2006年12月08日 13:01:28
27楼
难道圆啊半圆啊~三角形~ 简单的几何图形就是幼儿建筑的符号吗??
呵呵~
没有看到平面,我想功能上应该不会有什么问题,可以把平面发上来大家研究下.
但是立面过于简单,还是不够活泼.
可以考虑孩子的心理,孩子对新奇事物还是比较感兴趣的.
这些都是需要自己去理解.鲜艳的色彩,古怪的造型,等等~
入口应该起到引导作用.你的没有起到作用~
fujun545
2006年12月08日 13:40:50
28楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
lpzeng
2006年12月08日 20:00:04
29楼
请问划划梯在那里啊 ????? 还有立面表达的不够丰富啊 小孩子的思想比较有创新感 你的 给我们的感觉好象太平淡了
shzrf
2006年12月08日 21:00:01
30楼
楼主,改行吧.
建议转到工民建去
一样做贡献
xiaolengqx
2006年12月08日 21:16:58
31楼
我也很想把我的图发出来,可是我的图交上去了,之前又忘记拿相机照下来了,至今后悔不已。。。。唉。。。。
楼主加油,再给我们看看更新的图。。。。