古建公厕设计方案
zdd2006
zdd2006 Lv.3
2006年11月30日 16:38:10
只看楼主

图纸简介: 建筑面积300平米左右的公厕! 附件名:200611301164875890147.zip 文件大小:1225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑面积300平米左右的公厕!

附件名:200611301164875890147.zip

文件大小:1225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbf1906
2007年11月27日 13:58:29
62楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
zbf1906
2007年11月27日 13:58:42
63楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
zbf1906
2007年11月27日 13:59:01
64楼
wangmeng131421
2007年11月28日 19:46:25
65楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
zhongyini.841121
2007年12月11日 08:54:10
66楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
l129jc
2008年02月13日 12:56:43
67楼
很特别的类型,下载下来参考一下,貌似很适合江南地区,感谢楼主。
liuxicheng33
2008年02月13日 14:13:06
68楼
正需要这样的图纸,在此向楼主表示感谢.先下来看看,学习一下
tianzhishui888
2008年02月18日 19:08:33
69楼
最近在做公厕设计,一直在找资料,之前没有研究过这个专题,不是很清楚,多谢楼主提供图纸参考,希望大家都多传写好资料上来啊。
cd1820
2008年02月23日 22:26:35
70楼
很好,谢谢,正需要此方面资料,再次感谢仁兄上传的佳作。
leileiqu
2008年02月24日 11:01:59
71楼
不错啊\...................................