一个关于水池防腐施工的施工方案(版主推荐)
jianjian1003
2006年11月30日 10:26:59
只看楼主

一个关于水池防腐施工的施工方案,本工程防腐主要材料为环氧树脂(E-44型),稀释剂(丙酮),固化剂(T31),增韧剂(二丁脂).内容简介:一、 概况水池防腐是本工程防腐项目中最为重要的部位,水池防腐做法为:底面玻璃钢二底二布,面层为5mm厚弹性树脂砂浆,池壁为:1:2水泥砂浆找平层20厚,3mm厚玻璃钢二底二布,5mm厚弹性树脂砂浆。施工前必须先做样板经甲方和监理共同认可后方可大面积施工。并对工人进行技术交底和培训。

一个关于水池防腐施工的施工方案,本工程防腐主要材料为环氧树脂(E-44型),稀释剂(丙酮),固化剂(T31),增韧剂(二丁脂).
内容简介:
一、 概况
水池防腐是本工程防腐项目中最为重要的部位,水池防腐做法为:底面玻璃钢二底二布,面层为5mm厚弹性树脂砂浆,池壁为:1:2水泥砂浆找平层20厚,3mm厚玻璃钢二底二布,5mm厚弹性树脂砂浆。
施工前必须先做样板经甲方和监理共同认可后方可大面积施工。并对工人进行技术交底和培训。
960384a9436e1b2af660.rar
20.3 KB
立即下载
xingyuxp
2006年12月23日 12:01:04
2楼
谢谢分享!不错的专项施工组织方案!可以借鉴!感谢楼主!!!
2007年02月09日 08:46:38
3楼
希望大家可以多提宝贵意见~我会尽量改进~谢谢
xiongfei1979
2007年03月10日 19:00:33
4楼
水池防腐的确是一个麻烦而又不得不仔细处理的环节。
2007年06月27日 21:39:31
5楼
防腐施工造价挺大,如果施工过程中控制好,能节省不少原材料.
目前这方面的资料不太多,大家互相学习啦~
ufo5298
2007年07月04日 09:22:24
6楼
这方面资料不多啊
谢谢楼主
rohniel
2007年08月06日 13:29:08
7楼
东西不错,谢谢楼主!
cghsm
2007年08月23日 00:19:02
8楼
谢谢楼主!好东西。
caca168
2008年08月01日 10:01:56
9楼
工艺很详细,不知道每平方造价多少钱呵?:handshake
guan.xuri
2008年09月15日 11:28:36
10楼
谢谢分享!不错的专项施工组织方案!可以借鉴!感谢楼主!!!
xiaoliugong
2008年09月20日 11:44:33
11楼
楼主辛苦、内容很好、很实用、