跪地求职!想找个园林的工作,天津.北京都可以!
leachy
leachy Lv.2
2006年11月28日 19:57:26
来自于企业招聘
只看楼主

2006年7月毕业于西南大学(原西南农业大学)园林专业,想找份园林方面的工作!邮箱:leachy1984@sina.comqq:260841923

2006年7月毕业于西南大学(原西南农业大学)园林专业,想找份园林方面的工作!

邮箱:leachy1984@sina.com

qq:260841923
免费打赏
leachy
2006年11月28日 21:33:37
2楼

自我评价及求职意向

本人系西南大学园林学院06届毕业生,为人热情大方,干劲十足。具有自学能力与钻研精神,并注重团队精神,乐于合作。关心社会各行各业的发展,兴趣广泛,喜爱前卫的事物,对各种事情有主见。在校学习成绩优良,获得过校级单项奖学金等。专业知识和技能全面并且熟练,在校平均成绩在80分以上,善于手绘(彩铅,马克,水彩,水粉),快图设计,植物配置。精通计算机操作,并能使用计算机进行绘图(AUTOCAD,PHOTOSHOP,3DMAX)。懂得工程经费预算。在校期间,曾参加多个社团,考察全国许多名胜古迹,并把思想和感受融于专业学习之中,宽广了自己的视野。并且参加各项体育活动,保持身体健康,还曾代表学院参加校运动会。
十几年的寒窗苦读,铸就了我的学识与自信。大学阶段的学习与成长更加磨练了我的意志,提高了我的修养!“一分耕耘、一分收获”!我会尽自己最大的努力,辛勤劳作,实现自己的人生价值。 作为新世纪的大学生,我有着一种敢于自荐、敢于探索、善于创新的精神。诚实正直的品格使我懂得了如何用真心与付出去获取别人的回报,我会用努力与智慧去争取我的空间,让社会来容纳我。 在知识经济爆炸的时代里,不仅需要知识,更需要能力——接受新事物和适应新环境的能力。每一次的社会实践,我都认真对待。在每一次的实践活动中,我都尽最大努力去对待它,养成了吃苦耐劳、坚定自信、乐于助人的精神!
建筑离不开园林,而园林亦不可失去建筑,之间的联系需要专业的人才。作为风景园林专业的我,一方面表现出对专业本身的狂热,另一方面也不乏有对其发展探索式的创新思考。
  我的愿望是能够找到一家可以崎岖并进的,并最终走向国际一流的园林企业进行挑战式发展!

leachy
2006年12月16日 17:00:06
3楼
找个工作就这么难啊 !!!!!!!!!!!
leachy
2007年01月12日 23:55:39
4楼
怎么就没一个单位 联系我呢

只要是园林相关的 工作

做什么都可以啊

wfsf
2007年03月17日 13:34:29
5楼
我公司-临汾市金绿州园艺公司(www.sxlfyy.com)是从事花木生产、园林绿化的私营企业,员工28人,生产基地220亩,注册资金500万元,年产值800万元,具国家园林三级资质。现面向全国招聘园林设计及相关技术人员。要求农林院校毕业,专业园林,能熟练运用3D CAD PS软件,能独立完成园林平面图及效果图的设计制作。工作地点是山西临汾,待遇1200元以上或面议。从网上看到很多大家说的骗子公司的确让人气愤,也让好多人才朋友很顾虑,对我们公司,你们可以通过当地的工商、园林绿化部门或你们的本地网友去了解,我们是完全正规的园林企业,我们会维护每个员工的利益的! 联系电话0357-2021282 或QQ-371172798