图纸预应力桥梁(完整版含说明)
tangbin185
tangbin185 Lv.3
2006年11月28日 15:13:08
只看楼主

图纸简介: 本人收藏的精品,相信大家能够用的上查看DWG格式的文件需要专用软件,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。 当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,建议一般选择hztxt.shx代替。 附件名:200611281164697988258.zip 文件大小:843K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人收藏的精品,相信大家能够用的上
查看DWG格式的文件需要专用软件,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。

当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,建议一般选择hztxt.shx代替。

附件名:200611281164697988258.zip

文件大小:843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shao-aibin
2006年11月28日 22:07:04
2楼
能不能给个详细介绍,桥梁图纸现在网上到处都是,也不知道你的是什么类型的结构。
love_king4178
2006年11月28日 23:30:50
3楼
谢谢你,你的东西真好,实在太实用了,这真是我所需要的东西。
谢谢你,你的东西真好,实在太实用了,这真是我所需要的东西。
xjxncgl
2007年02月13日 10:29:17
4楼
看一下!
fangwei79614
2008年04月17日 08:19:43
5楼
感谢楼主无私奉献,本人正在寻找这方面的东东,先下来看一下,谢谢!
2008年04月17日 08:22:23
6楼
怎么搞的咯,老是积分不足,如何才能搞到积分,楼主能不能不要积分咯,谢谢楼主!
2008年04月17日 08:49:41
7楼
现在发表评论怎么也不加分咯,我的积分不足,下不了图纸,请版主指一条明路!
zl6078
2008年08月28日 16:29:15
8楼
感谢楼主无私奉献,本人正在寻找这方面的东东,先下来看一下,谢谢
hgy502
2009年05月06日 19:02:21
9楼
怎么一点下载的链接就跳到主页去了?郁闷!
aaa383838
2009年08月05日 13:40:57
10楼
非常好