外墙装饰工程施工方案
yej480809
yej480809 Lv.2
2006年11月28日 11:32:57
只看楼主

论文简介: 1、施工工艺流程 熟悉图纸预埋件检查、调整锚固点的放线定位转接件安装龙骨安装/调整防火保温材料安装及防雷处理玻璃、铝板等饰面材料组件吊装/固定/调整顶、端及缝隙部位收口及密封处理幕墙保护/清洗。 2、关键工序施工方法 附件名:200611281164684777219.zip 文件大小:199K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

1、施工工艺流程
熟悉图纸预埋件检查、调整锚固点的放线定位转接件安装龙骨安装/调整防火保温材料安装及防雷处理玻璃、铝板等饰面材料组件吊装/固定/调整顶、端及缝隙部位收口及密封处理幕墙保护/清洗。
2、关键工序施工方法

附件名:200611281164684777219.zip

文件大小:199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
srulin
2007年06月25日 12:09:54
2楼
感谢楼主的提供,今天终于找到,真是不知怎么感谢楼主!!
tianzhen1016
2007年10月11日 16:25:40
3楼
zhangxiaocong277
2007年10月11日 18:33:22
4楼
我下载不了耶,谁给我链接。我QQ号
zhangxiaocong277
2007年10月11日 18:35:18
5楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
fengpingxu115
2007年10月27日 16:39:01
6楼
小弟正需要这方面的资料,一定认真学习,此资料很有参考价值,顶!
fanshunkan
2008年02月19日 22:43:22
7楼
谢谢楼主
ylx02720137
2008年02月20日 20:09:12
8楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
ylx02720137
2008年02月20日 20:09:27
9楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
steven_st1981
2008年05月06日 22:37:46
10楼
感谢楼主,感谢网易
tumu401
2008年07月23日 17:46:17
11楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝