平改坡施工方案
yej480809
yej480809 Lv.2
2006年11月28日 11:27:42
只看楼主

论文简介: 1.1为响应市政府号召,改善老百姓居住环境,美化市容,体现古都风貌,迎接2008年奥运会的召开,市建委设立“平改坡屋顶”试点。北京天岳恒房屋经营管理有限责任公司管辖的多层楼房在此次改造范围内,平屋顶改造为坡屋顶。多层楼大部分为6层砖混住宅楼根据甲方要求,在原平屋顶的上,新做轻型钢屋架屋面,四坡顶。在钢屋架上安10×12cm的木檩,用M16螺栓与钢屋架连接,上铺胶合板,铺防水层,再钉德高瓦。

论文简介:

1.1为响应市政府号召,改善老百姓居住环境,美化市容,体现古都风貌,迎接2008年奥运会的召开,市建委设立“平改坡屋顶”试点。北京天岳恒房屋经营管理有限责任公司管辖的多层楼房在此次改造范围内,平屋顶改造为坡屋顶。多层楼大部分为6层砖混住宅楼
根据甲方要求,在原平屋顶的上,新做轻型钢屋架屋面,四坡顶。在钢屋架上安10×12cm的木檩,用M16螺栓与钢屋架连接,上铺胶合板,铺防水层,再钉德高瓦。

附件名:200611281164684462524.zip

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sovnuiss
2008年07月04日 10:50:52
12楼
:lol :lol :lol
wna
2008年09月26日 11:15:09
13楼
很好:handshake
cyl_5518
2008年11月19日 13:34:38
14楼
下不了啊,怎么一回事,好可惜的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cyl_5518
2008年11月19日 13:35:06
15楼
下不了啊,怎么一回事,好可惜的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
haozq2003
2008年12月03日 11:20:56
16楼
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
wangyuran006
2009年02月17日 11:30:20
17楼
顶!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
hangjie0
2009年02月22日 22:03:46
18楼
已经笑纳,谢谢楼主。
wjuyahoo
2009年03月09日 14:13:14
19楼
好好好:victory: :Q :victory: :victory:
wangdayu706
2009年04月09日 21:14:12
20楼
谢谢了,非常好,正在看
wangdayu706
2009年04月09日 21:28:22
21楼
谢谢了:victory: :victory: :victory: