小区道路工程-照明
gxy123456
gxy123456 Lv.6
2006年11月28日 10:16:08
只看楼主

图纸简介: 根据路型和现场情况选用单臂路灯,安装在路一侧的人行步道上,灯柱高为10米, 灯杆间距一般情况下为35米,有变化按图上标注灯具的排列方式为一侧排列.本系统接地采用TN-S系统,灯杆及外露可导电部分与PE线连接. 附件名:200611281164680168386.rar 文件大小:276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

根据路型和现场情况选用单臂路灯,安装在路一侧的人行步道上,灯柱高为10米, 灯杆间距一般情况下为35米,有变化按图上标注灯具的排列方式为一侧排列.本系统接地采用TN-S系统,灯杆及外露可导电部分与PE线连接.

附件名:200611281164680168386.rar

文件大小:276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhhy402
2006年11月28日 10:58:04
2楼
Thanks!
ld_69
2006年12月20日 20:25:50
3楼
正在做一个相关的工程,正好可以学习一下,谢谢了....
gpsx
2006年12月21日 00:07:47
4楼
作者在图纸简介中:本系统接地采用TN-S系统,灯杆及外露可导电部分与PE线连接.。。。。。。?不知设计水平如何?
zhiyin2008
2007年04月01日 14:05:35
5楼
做了好几个小区和园林的道路照明电气设计,经过了实践的检验,但一直不确切,正好看看同行是如何做的,谢谢!
sunny8082
2007年08月21日 08:57:17
6楼
谢谢,我也是从事这方面工作的,楼主辛苦,对我很有帮助
zhjt19821
2007年08月21日 09:30:22
7楼
不是末端做N重复接地,应该是PE做重复接地,不要误人阿。
shewa5506
2007年08月21日 10:07:54
8楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
wdj491027
2007年08月28日 14:40:19
9楼
1.城市道路照明的配电线路一般比较长,线路末端(按最不利因素
考虑),发生接地故障时,其接地故障电流比较小;而采用TN-S方式,配电线路首端的保护电器是断路器的瞬时过电流脱扣器兼作接地故障保护。此时,很难保证按《低压配电设计规范》(GB50054-95)的规定,在5s内切除故障电路。不知经计算否?
zhy19790129
2007年09月20日 21:46:08
10楼
在做小区道路照明设计,需要参考楼主的图纸,谢谢楼主提供的图纸资料,谢谢
texwinca
2007年10月10日 13:06:42
11楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整.