福安市鸿辉名仕嘉苑施工图
someone_dan
2006年11月28日 09:08:58
只看楼主

图纸简介: 花池、树池平面 树池大样 花池大样 入口铺装大样图 花架顶平面图 花架内地面铺装详图 花架展开正立面图 花架侧立面图 地面铺装构造大样图 艺术花钵剖面图 喷水池剖面大样图 跌水大样 地面铺装构造大样图六角圆亭立面图 汀步平面图 生态水池驳岸大样 台阶断面图等 附件名:200611281164676138004.zip 文件大小:3714K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

花池、树池平面 树池大样 花池大样 入口铺装大样图 花架顶平面图 花架内地面铺装详图 花架展开正立面图 花架侧立面图 地面铺装构造大样图 艺术花钵剖面图 喷水池剖面大样图 跌水大样 地面铺装构造大样图
六角圆亭立面图 汀步平面图 生态水池驳岸大样 台阶断面图等

附件名:200611281164676138004.zip

文件大小:3714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangzhigang7665
2008年05月25日 08:25:50
12楼
谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.
ljh6686681969
2008年06月11日 22:12:52
13楼
南方地区园林设计的路子,欧陆风似乎投资太高或者是水土不服而越来越少的开发商来搞拉,反而东南亚景观在广州地区成为顶级大盘的很多呀。

dingzhuohua
2008年12月10日 16:42:49
14楼
????°?
ccjboss1058
2009年02月07日 16:38:49
15楼
谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.谢谢楼主了,我正急需此类图纸,遍访不着.十分感谢,您辛苦了.
sdsffgergd11
2009年03月18日 16:55:11
16楼
谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
xxx789
2009年04月25日 23:20:12
17楼
学习参考长见识,真的很不错。全面详实,水准专业,十分感谢无私的奉献。
landscapeqiang
2009年05月26日 15:13:50
18楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料
大圣归来2016
2009年09月18日 16:23:08
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
wj8794289123
2010年06月24日 14:59:18
20楼
表示感谢,
yuan850212
2010年06月25日 10:06:52
21楼
非常感谢!!谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油