选煤厂低压660V供电系统
zhu_005
zhu_005 Lv.4
2006年11月27日 15:45:31
只看楼主

图纸简介: 660V系统进线及主要回路采用FM100-2智能电力测控装置,其主要功能有:测量和计算电流、电压、频率及功率等三十余种电力参数。 附件名:200611271164613531005.zip 文件大小:164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

660V系统进线及主要回路采用FM100-2智能电力测控装置,其主要功能有:测量和计算电流、电压、频率及功率等三十余种电力参数。

附件名:200611271164613531005.zip

文件大小:164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x009
2006年11月28日 14:34:33
2楼
图纸已经下载,下载来学习学习,非常感谢楼主提供好资料!!!!!!!!!!!
yh13861475460
2008年01月20日 16:16:53
3楼
我们公司就生产660V的低压柜 3C认证和试验报告都是660V 而不是普通的380V 专门用于煤炭行业
YH13861475460@163.COM
rujianghong168
2008年05月03日 11:47:01
4楼
你好,我马上要到选煤厂去工作了,你能不能给我提供一些资料?我学的是电气自动化专业,,我现在还不知道我到里面具体干什么,,希望你能给点指导,,谢谢
wesiontt
2008年05月03日 12:49:20
5楼
精度不是很高呀!
jin278963265
2008年06月02日 09:27:56
6楼
哪位哥哥姐姐能帮帮我 我现在再做660的供电系统 看了看资料 好像用IT系统 电机电缆用3芯的 那么那个接地电阻怎么连啊 还有 变压器的接地电阻怎么算啊 有没有经验值啊 谢谢 知道的能加我QQ 278963265 详细介绍下 我刚毕业还不太懂啊
chenjianbo123456
2008年06月02日 12:20:32
7楼
下图纸怎么还要积分呢?那不是打消俺的积极性吗?嘿嘿.......穷啊啊
sdzzyhj
2008年07月31日 19:30:49
8楼
下图纸怎么还要积分呢?那不是打消俺的积极性
scethjm
2009年01月06日 20:34:25
9楼
下图纸怎么还要积分呢?那不是打消俺的积极性吗?
现在都是信息共享时代了,有点东东就想要银子?没办法,穷啊,
fg18
2009年02月16日 21:57:29
10楼
谢谢各位同仁,大家共同学习进步!牛年大吉大利!
fg18
2009年02月16日 22:00:04
11楼
图纸已经下载,下载来看看,还是的感谢楼主提供好资料,让大伙增加知识!