某商业街全套施工图
crazyfordog
2006年11月26日 00:53:20
只看楼主

图纸简介: 一套比较全的商业街施工图纸 附件名:200611261164473600343.rar 文件大小:1753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套比较全的商业街施工图纸

附件名:200611261164473600343.rar

文件大小:1753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shangen2001
2007年07月14日 23:18:20
12楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
goonwoo
2007年08月06日 14:29:20
13楼
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支
wangyoubei
2007年08月06日 14:58:36
14楼
很好的图,谢谢楼主~~~~ 好很好的图,谢谢楼主~~~~ 好很好的图,谢谢楼主~~~~ 好很好的图,谢谢楼主~~~~ 好很好的图,谢谢楼主~~~~ 好很好的图,谢谢楼主~~~~ 好很好的图,谢谢楼主~~~~ 好很好的图,谢谢楼主~~~~ 好很好的图,谢谢楼主~~~~ 好很好的图,谢谢楼主~~~~ 好很好的图,谢谢楼主~~~~ 好
hjuuyqq
2007年08月30日 14:36:45
15楼
我认为相当的不错的,整体平面布局比较的合理,明显体现设计者的设计思路。同时建筑外立面也比较有特色,值得研究参考
ljie
2007年09月06日 13:56:02
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!
huxing1982
2007年09月06日 16:15:02
17楼
设计需要彼此的 交流,经过无数次的交流才有设计思想质的飞跃,谢谢楼主提供这个交流的平台,相信楼主会有更独特的设计理念展现给大家.
hb_1982720
2007年09月07日 17:21:37
18楼
最近正在做一个商业街的施工图,有这些图纸做参考就容易多了,希望楼主多多发图啊。我们一定支持
ff200580
2007年10月30日 20:03:32
19楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dyqzzy
2007年10月31日 13:32:56
20楼
先下下来看看,谢谢楼主无私奉献,再次感谢,望再传好的作品
liuyitianshiwfk
2007年11月23日 21:53:06
21楼
在做这个设计,不管好不好,先下了看看,参考一下