某商业街全套施工图
crazyfordog
2006年11月26日 00:53:20
只看楼主

图纸简介: 一套比较全的商业街施工图纸 附件名:200611261164473600343.rar 文件大小:1753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套比较全的商业街施工图纸

附件名:200611261164473600343.rar

文件大小:1753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2006年11月26日 16:35:42
2楼
功能分区布置合理、紧奏,建筑风格简约、大气,有很好的学习和参考价值,欢迎交流!!
fdum@co163
2006年11月27日 21:43:27
3楼
比较全的商业街施工图纸,功能布局不错,立面也比较新颖,先下来再仔细看看
谢谢楼主
mteamoraul
2006年12月08日 15:37:41
4楼
谢谢楼主分享!
下载学习学习~
pjfl
2007年05月08日 12:40:55
5楼
不错的图纸,立面处理的有特色,有一定的参考价值,下了,谢谢
wangli80100
2007年06月11日 20:33:46
6楼
pjfl 认为 [引用] 2007-05-08 12:40:5 不错的图纸,立面处理的有特色,有一定的参考价值,下了,谢谢ppyjyh 认为 [引用] 2007-04-10 23:20:2 很有用的大样,为建筑设计人员进行交流提供了很有价值参考资料mteamoraul 认为 [引用] 2006-12-08 15:37:4 谢谢楼主分享!
下载学习学习~
fdum@co163 认为 [引用] 2006-11-27 21:43:2 比较全的商业街施工图纸,功能布局不错,立面也比较新颖,先下来再仔细看看
谢谢楼主zbz1177 认为 [引用] 2006-11-26 16:35:4 功能分区布置合理、紧奏,建筑风格简约、大气,有很好的学习和参考价值,欢迎交流!!
wangwenruru
2007年06月11日 20:57:14
7楼
支持楼主......可以很好的学习.....................再多多发点啊
dylan19851229120
2007年06月15日 23:22:24
8楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的规划设计呀!
拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大!
weilaibeijingsheji
2007年06月17日 00:28:52
9楼
死了都要改(改图),不改到最后不痛快,宇宙毁灭图还在
把每天.当成是交图来更改
一分一秒
都改到泪水掉下来
不理会
甲方是否决或更改
只要你勇敢
改出来
图,不要改的太快
要是你改的太快,他意见就快
改到现在
改到最后还是不痛快
许多设计,我们相信,一定改出来
死了都要改
不改到最后不痛快
发会雪白
图会掩埋
死了还要改
理...
yanglao5_ren
2007年06月26日 17:11:43
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yanglao5_ren
2007年06月26日 17:12:11
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...