易洁仓库管理软件绿色版
shasha520686
2006年11月26日 00:05:00
只看楼主

软件简介: 简单的仓库管理软件.纯绿色版.能进行入库,出库的查询,打印报表,还能导出excel 附件名:200611261164470700745.rar 文件大小:1238K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

简单的仓库管理软件.纯绿色版.能进行入库,出库的查询,打印报表,还能导出excel

附件名:200611261164470700745.rar

文件大小:1238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sdcome
2007年04月19日 00:04:46
2楼
下来看看,今天收获不小,谢谢无私奉献的朋友们了哈
ieeeq9107
2007年06月15日 09:15:20
3楼
真的是好东东啊~!
呵呵~

支持你~!

ggr2:能用吗?

hy112197903
2007年08月13日 22:10:56
4楼
谢谢了 好东西 ~!!
hpf5565
2008年01月14日 11:43:21
5楼
很好用
kane_lwq
2008年07月13日 20:32:00
6楼
怎么下载不了呀?郁闷呀 等着急用哦
qwer2000
2010年08月20日 01:32:42
7楼
OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK,OK
tamojie
2010年08月28日 22:15:52
8楼
在此发表评论!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!楼主的资料很好,虽然我们是做结构的,但这些书很有参考价值,值得收藏。楼主辛苦了,非常感谢!非常感谢!
fucunbiao
2010年10月19日 15:15:37
9楼
谢谢楼主了,下载了看看。要是真的,就是太好了。
powertry
2010年11月25日 16:21:42
10楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
syc519
2011年01月07日 09:12:08
11楼
我下载了但软件需要管理员密码,没有管理员密码我怎么用啊?不知道楼主是不是太粗心