给水工程可研报告需要向甲方索要哪些资料和批复?
yo_yo_77
yo_yo_77 Lv.2
2004年06月01日 18:57:39
只看楼主

我在做一个小城镇的给水工程可行性研究报告,请教各位,应向甲方索要哪一些资料和有关的审验批文呢??我想是否应该有当地水利部门的有关水资源利用的报告及批复,以及环境评价部门的审批手续呢??还有哪些相关的批文?我做的给水工程包括取水、水处理和管网,因为是可研报告,我想和施工图的差异还是很大的吧,如果有哪位做过的或知道的,请回复,我的QQ是2448453,万分感谢!急。。。。。

我在做一个小城镇的给水工程可行性研究报告,请教各位,应向甲方索要哪一些资料和有关的审验批文呢??我想是否应该有当地水利部门的有关水资源利用的报告及批复,以及环境评价部门的审批手续呢??还有哪些相关的批文?
我做的给水工程包括取水、水处理和管网,因为是可研报告,我想和施工图的差异还是很大的吧,如果有哪位做过的或知道的,请回复,我的QQ是2448453,万分感谢!
急。。。。。
yo_yo_77
2004年06月01日 19:03:14
2楼
有哪些相关方面的书吗??急救呀
itopgps
2004年06月01日 19:13:18
3楼
网上帮你找了找
建设项目审批程序

(一)项目立项阶段

1、项目立项前,到环保局领取并填报建设项目立项前环境保护意见表。

2、本阶段报送以下材料:建设项目立项前环境保护意见表、项目建议书、项目所在地理位置图

(二)项目可行性研究阶段

1、建设单位委托有资格的单位编制环境影响报告书(表)或填报环境影响登记表。

2、本阶段须报送以下材料:环境影响报告书、环境影响报告表或环境影响登记表、项目总平面图、建设项目立项批复、可行性研究报告

(三)设计施工阶段

1、建设单位领取“三同时”预审单

2.本阶段须报送以下材料:建设项目“三同时”预审单、建设项目初步设计

(四)试生产阶段

1、建设单位向负责审批项目的环保部门提交申请试生产或试运行报告

2、现场检查

(五)竣工验收阶段

1、试生产或试运转期满前三十日内,建设单位提交环保设施竣工验收申请。

2、本阶段随验收申请报送建设项目竣工环境保护验收申请报告书、建设项目竣工环境保护验收申请报告表、建设项目竣工环境保护登记表。

(六)建设项目审批时限

l、受理建设项目立项前环境保护意见表之日起,七日(工作日)内决定批准或签署意见。

2、自接到环境影响报告书、环境影响报告表、环境影响登记表之日起,分别在三十日、十五日内(工作日),决定批准或签署意见。”

3、受理“三同时”预审单位之日起,七日内决定批准或签署意见。

4.现场检查后七日内(工作日),对建设项目单位的试生产或试运行申请进行批复。

5、受理建设单位的环境保护竣工验收申请之日起三十日内完成验收。

感觉好像不合适。呵呵
yo_yo_77
2004年06月02日 10:44:28
4楼
非常感谢了!!我找了很久怎么也没找到呀,呵:)
qinweijie007
2004年06月02日 16:24:36
5楼
谢谢,正好我有个朋友也要用。
lxb3323759
2004年06月02日 22:30:03
6楼
1、编制可研的委托书;2、项目建议书和立项批文;3、当地政府及部门有关文件;4、城镇总体规划文本及图纸;5、1:2000或比例更小的地形图;6、水文、气象、环境资料;7、当地“三材”价格:8、用地意向书或选址意见书;9、供电意向书等。
ljhmiao
2006年11月21日 17:11:08
7楼

谢谢了,学习了