有没有那位好心的大哥发一个能用的3D3S 8.0
xj820205
xj820205 Lv.2
2006年11月21日 20:17:34
只看楼主

下了好多都用不了,那位大哥能发个能用的。相信有好多学弟都等着呢!

下了好多都用不了,那位大哥能发个能用的。
相信有好多学弟都等着呢!
免费打赏
zhuxiafeng
2006年11月25日 10:16:45
2楼
不是已经提供了吗?你可以收索一下。
szftwhh
2006年11月29日 19:00:05
3楼
我传一个全模块可用的给你,展开后整个目录替换原来的3D3S8.0目录即可。会令你满意的,因为我已用了近两年了。
切记不要升级!能用就行。

附件1/3:
szftwhh
2006年11月29日 19:05:27
4楼
我传一个全模块可用的给你,展开后整个目录替换原来的3D3S8.0目录即可。会令你满意的,因为我已用了近两年了。

附件2/3:
szftwhh
2006年11月29日 19:13:17
5楼
好了,传完了。

希望有谁能提供 3D3S 9.0 版的原装文件,我整好能用了会提供给同行网友们的。

附件3/3:
zhangminghai
2006年12月02日 10:36:42
6楼
大哥安装方法能不能说的详细一点.怎么不见安装程序呢?

展开后整个目录替换原来的3D3S8.0目录即可

请问这句话的意思具体应该怎么操作呢/
兄弟有点笨,麻烦详细讲解一下.谢谢了 !
szftwhh
2006年12月02日 17:43:32
7楼
三个文件按顺序用RAR工具软件解压缩后即可获得一个完整的3D3S8.0目录,然后用这个目录替换你原来已经安装好了的3D3S8.0目录就行了。如果你还没有安装过3D3S8.0,就随便在本论坛内(或其它网站)下载一个 3d3s 软件进行安装就是了,只要是 8.0 版的就行。然后将安装好了的那个 3D3S8.0 整个目录删去,换用我提供的这个破解版(整个目录原位置 copy)。这就是“展开后整个目录替换原来的3D3S8.0目录即可”。好了,其实很简单,就是删一个旧的换上一个破解的,用不着什么安装程序。好了啦,祝你成功。

申明一下,以上和以前上传诸件诸言均是网上收集整理而已,如有侵权,请班主删除,谢谢!
ornation
2006年12月03日 22:36:02
8楼
为什么我下载不了听,请各位大哥指点
wdq521123
2006年12月05日 23:06:32
9楼
塔架能用不?
xj820205
2006年12月06日 19:27:34
10楼
谢谢了,前阵子出去了。没看到,太感谢了 。
lee125@co163
2006年12月06日 22:27:53
11楼
有时要用单线程下载!